• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена мотора 2 е на 2.8 24 v

• Автор темы Автор темы Valentin
  • Дата начала Дата начала

Valentin

Зритель
Реакции
0
хочю поставить на свой авто мотор от шарана 2.8 24 v кто нибудь сталкивался подскажите как коробка подойдет ли и выдержит ли шаран летел 280 км легко не напрягался

Смотри бортжурнал Андрея Spymaster

ли шаран летел 280 км
хочу видеть тот шаран ;) и водителя того шарана, что-бы пожать его мужественную руку :)
у него паспортная скорость на 6-ступке горраздо меньше той о которой вы заявляете..... НО я шьёррт побери знаю в чем дело!!! - в Молдове тепло и у узкоспециализированных растений есть все условия что-бы дать полноценный и очч достойный урожай))) такша апасля трех "подходов к ведру" шарик не тока 280 попрёт))))))))))

Макс сказал ;) хлянь мой бортовик ;)

Коробка не станет. нужно искать от пасика гольфа коррадо но не от шарика
280 - это интересно

Шаран не простой над ним поколдовали немного а растении много всяких приезжай покажу заодно и руку пожму ,лучше бы подсказали как с мотором быть хочется мощности побольше ...

не представляю шаран на скорости 280 км\ч

не представляю шаран на скорости 280 км\ч
watch

Да че там представлять заниженый шаран мотор 2.8 24 v сполера все дела ну с мотором поколдовал немного у меня свой автосервис люблю поэкспериментировать едет хорошо страшно конечно но ничего ехать можно вот наконец купил себе мечту свою corrado только мотор там 2 е но выбирать не приходится у нас их по базе гаи 3 штуки на все пмр за мной щас бегают продай короче хочю мотор поставить есть пассат 4 донор с 2.8 простым вроде AMY и шаран 2.8 24 v вот и думаю что делать ????????

да там масимальая скорость ограничена не мотором. а коробкой. Точнее 5 передачей.

Ребята там 6 ступеней шаран 2 поколения мотор 2.8 24 клапана да их мало они очень дорогие в обслуживаниицепи поменять цепи с натяжителями 2000 зелени тока недавно менял клиенту но они есть заявленая скорость от производителя 215 км в час но едет он поверте 280 км. Не поверю что ваши авто спидометр не ложат :-) :-) :-)

280, сказки в красочном сне, бред. мнение изменит только видео где виден навигатор

Да че спорить лучше подскажите что с мотором делать или оставить 2 литра и разогнать его нужна хорошая стартовая скорость .

Видео обязательно выложу тока нужно подождать скользко щас я не рискну так ехать я и карадик на ремонт поставил сам на субару либеро пересел 4 вд все таки так что извените позже
Дайте совет что с мотором делать ??????

на вортексе все возможные вариации сборки моторов проедены до дыр едче лет 10 назад
на славянофорумах за последние лет 5 тоже все проедено.
остается читать, гуглить, и решать что конкретно нужно

Ставь VR6 24V. Только тебе нужно найти балку под гидроопоры от Г3. От пассата не подойдет. Все остальное дело техники. В идеале внутрянку коробки от шарика засыпать в корпус ССМ-ки.
Так что удачи. Если что то спрашивай

говорю глянь мой бортовик или ссыль на драйв2

280, сказки в красочном сне, бред. мнение изменит только видео где виден навигатор
я вон на сраном ПГ вчерась 320 выжал! дальше страшно стало. а вы в шаран не верите!
;)

Назад
Сверху Снизу