Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле?klmn написал(а):махнись с супербетменомобоим проще будет
![]()
SITH написал(а):Собственно как вариант рассматриваю поставить себе 9а.
Все с нуля...Подскажите что надо вместе с 9а?
Навесное, двигатель понятно...Кто это делал уже? Буду рад любой информации:bow:
Да живой, я пока стою без компрессора-его полностью перебрал а на голом пг ездить жалко..Больно дорого потом выходит..Mark написал(а):с радостью махнулбы пг на пл!!!одам пл за пг и ещё пиваса поставлю с верху оч много!!!(если пг более-менее живой!!!)
Mark написал(а):с радостью махнулбы пг на пл!!!одам пл за пг и ещё пиваса поставлю с верху оч много!!!(если пг более-менее живой!!!)
SITH написал(а):Да живой, я пока стою без компрессора-его полностью перебрал а на голом пг ездить жалко..Больно дорого потом выходит..
З.Ы. Сегодня забираю итон 64 который был обломан-его наварили втупую на шестеренку-втулку...Напишу отчет через сколько я стану:redlol:
В Украине довольго сложно найти "ЗДОРОВЫЙ ДУХОМ" ПГ...Учитывая что пг с завода уже расчитан на вдув воздуха он совершенно не предназначен для обычной эксплуатации. Ну тяжело ему разгонять коррадо с ее весом. Почему, практически во всех случаях(включая и мой и друзей) за смертью ж-60 медленно но уверенно приблежается смерть двигателя? Минимум падают кольца....ИМХО конечно все, но пока я другой вариант видел только раз в Киеве. У одного дедушки коррадо на голом пг, ездит 5 лет я честно не знаю как. Лично мне жалко убивать двигатель. Форсунки стоят более производительные, расход порядка 30 литров идет, ну его на...Поправте если ошибаюсь, буду рад узнать побольше инфы про любимую машину.:nice:PashaG60 написал(а):Расскажите тупому почему нельзя (..Больно дорого потом выходит..) на PG ездить без компрессора
У меня расход без Г-ки около 14-15 литров(город)едет нормально(до верхов не нагоняю)но до 3 000 разгон вполне нормальный.SITH написал(а):В Украине довольго сложно найти "ЗДОРОВЫЙ ДУХОМ" ПГ...Учитывая что пг с завода уже расчитан на вдув воздуха он совершенно не предназначен для обычной эксплуатации. Ну тяжело ему разгонять коррадо с ее весом. Почему, практически во всех случаях(включая и мой и друзей) за смертью ж-60 медленно но уверенно приблежается смерть двигателя? Минимум падают кольца....ИМХО конечно все, но пока я другой вариант видел только раз в Киеве. У одного дедушки коррадо на голом пг, ездит 5 лет я честно не знаю как. Лично мне жалко убивать двигатель. Форсунки стоят более производительные, расход порядка 30 литров идет, ну его на...Поправте если ошибаюсь, буду рад узнать побольше инфы про любимую машину.:nice: