• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена PG на 9a!!!

Максим

Водитель
Реакции
11
Доброго времени суток Corradoводы. Есть возможность купить 9а в полном сборе (коробка, мозги, проводка) в отличнейшем состоянии за 600 америки. Расскажите вкратце о замене этих вдигателей...сильно ли геморно?

Ну железо переставить проблем не возникнет, а вот по проводке сказать ниче не могу

впрыск на 9а не важнецкий честно говоря!((а мотор ничё

Про впрыск почитай Сапера, его желтая. Тема с впрыском от ПГ очень заманчива. Учитывая что у тебя ПГ то самое то, проводка останется прежняя.
А про свап мотора я думаю проблем не будет.

Просто я считаю 600 долларов за отличный двиг "со всем" это не дорого. Я сейчас G60 буду ремкомплектить в любом случае. У меня Пг капиталеный, как бы тоже всё живое, но просто на "чёрный день" думаю прикупить этот двиг. Потом просто в таком состоянии не найду.

600 это конечная цена или там? как состояние проверял?

а вообще на мозгах от ПГ вполне рабочий вариант, только настроить нужно обязательно. Ездить то будет, но не айс.

пока дигифанты настраивать умеет только Дима KDA из Москвы. Не думаю, что для Максима настроить 9А на дигифанте будет простой задачей...
а вообще по теме, вот тут наверное есть что-нить интересное...
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=4428

Я думаю что когда Сапера настроят, то прошивка может легко работать и у других :)).

Серег, там акромя просто прошивки еще и сам мозг дорабатывается Димой, если я все правильно понимаю. пусть сам КДА расскажет или Сапер.

я бы покупал при условии, что на мотор есть всё навесное, мозг, проводка, патрубки, коллекторы и вся-вся мелочевка. при другом раскладе эти 600 быстро превратятся в 1000 и более... + не известно состояние мотора + не известно (а что более вероятно - плачевно) состояние системы впрыска...

считаю затею не стоящей.

там акромя просто прошивки еще и сам мозг дорабатывается Димой
Мить, мозг дорабатывается, что-б он инженерным стал, и на нем можно было логи писать. Если чип прописали, то мозг переделывать не надо (у меня так делали)
пусть сам КДА расскажет
+1 согласен, а то Дима делать-делает а расказыватт не горазд, то что он написал - для широких масс не слишком понятно)) слишком наукообразно))))

Да что рассказывать? Если данные на комп не выводить блок перепаивать не надо...
Как Сапера отстроим, прошивка тайной не будет.....

Максим, поищи на http://forum.clubvw.by, там кто-то поднимал тему про переделку впрыска на 9А и Ярик там даже примерную цену писал.

Мотор обкатаю, и буду настраиваться. Опытом поделюсь обязательно.

Интересно вы ребята расписали...Я то как бы и не сбирался на дигифанте его делать, или на родном впрыске всё так "грустно"?

на родном впрыске всё весело только у Серёги Дансера!:redlol::eusa_clap:

Ну почему, у меня тоже стоковый впрыск на 9а, особых проблем пока нету, тьху-тьху!!!! Вот ща поменяю свечи и форсы, думаю "повеселее" побежит :)

Это что же получаеться...9а гафно в стоке?

Исправный впрыск оч.хорошо едет.
Чинить дорого получается, и перспектив 0.
Если всю жизнь на нем хочешь ездить, то скупаешь тут топливную когда по дешевке продают, копишь комплектов 5, и их потрошишь при необходимости. На твою жизнь хватит...

Назад
Сверху Снизу