• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена PG на 9a!!!

Это что же получаеться...9а гафно в стоке?
Тут про это ни кто не говорил, мотор классный, но вот менеджмент...... ну сам подумай Бош давал на него 8 лет работы, сколько уже в том что ты купишь? И еще Ке-мотроник работает хорошо и без проблем если на нем каждый день ездиешь, но вот как он будет через полгода стояния работать ворос. Но реанимировать впрыск можно и реально.... только зачем на это тратить время и деньги, если уже есть решение и причем надежное.
Пы.сы при работающем отлично впрыске у себя, я медлено но верно двигаюсь к впрыску от ABF.....:)))))

Исправный впрыск оч.хорошо едет
+1. Если к нему не допускать "кучерявые" ручки наших мастеров и без надобности и знания дела ничего не крутить - едет и оч.даже хорошо едет.

Но реанимировать впрыск можно и реально.... только зачем на это тратить время и деньги, если уже есть решение и причем надежное

Это ты имел ввиду дигифант? Просто вы то люди "бывалые", а я Молодой....и мне бы без всех этих переработок очень мудрёных. У себя в городе спецов найти думаю составит проблема, а в Минск её гнать-это тоже как-то не вариант...

Это ты имел ввиду дигифант?
Да я имел в виду дигифант говоря о решениях которые уже есть.
Да и вообще есть мысль систиматизировать инфу по заменам впрыска на 9а, но только на Дигифанах. А иммено от ABF и PG, от PG как утебя вообще будет переделок минимум.
Инфа будет в виде таблицы, что от куда и куда, для того чтобы при минимальный знаниях можно было сделать свап впрыска....
Так что не очкуй покупай мотор, впрыск кому нибудь продай, а поставить на твою машинку и адаптировать впрыск поможем :))))

Назад
Сверху Снизу