Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Заранее прошу прощения, если такая тема уже была (поиском не нашел).
У меня радо 89 года рождения. Хочу поставить рестайлинговую торпеду.
Вопрос - к каким нюансам и подводным камням стоит готовиться?
до и послерестайл торпеды отличаются начинкой. тоесть пластиковыми вставками - рамками и кнопками.
меняешь их полностью и все. а саму торпеду не трогай.
(правда есть еще отличие в решеточках обдува боковых стекол в зоне зеркал, но это мелочь)
2.6. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим оратором» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если создатель темы действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он должен воспользоваться функцией голосования.
2.12. Общение на свободные темы разрешается только в разделах «общеклубные организационные вопросы», «курилка» и в разделах «тусовка» во всех регионах.
3.2. Вести личную пеpеписку в темах – пользуйтесь личными сообщениями.
2.6. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим оратором» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если создатель темы действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он должен воспользоваться функцией голосования.
2.12. Общение на свободные темы разрешается только в разделах «общеклубные организационные вопросы», «курилка» и в разделах «тусовка» во всех регионах.