• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена торпедо

• Автор темы Автор темы bitch
  • Дата начала Дата начала

bitch

Зритель
Реакции
0
Товарищи! Заранее прошу прощения, если такая тема уже была (поиском не нашел).
У меня радо 89 года рождения. Хочу поставить рестайлинговую торпеду.
Вопрос - к каким нюансам и подводным камням стоит готовиться?

до и послерестайл торпеды отличаются начинкой. тоесть пластиковыми вставками - рамками и кнопками.
меняешь их полностью и все. а саму торпеду не трогай.
(правда есть еще отличие в решеточках обдува боковых стекол в зоне зеркал, но это мелочь)

это в планах на будущее, я просто заранее готовлюсь:russian_ru:

3.2. запрещается вести личную пеpеписку в темах – пользуйтесь личными сообщениями.

Последнее редактирование модератором:
2.6. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим оратором» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если создатель темы действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он должен воспользоваться функцией голосования.

2.12. Общение на свободные темы разрешается только в разделах «общеклубные организационные вопросы», «курилка» и в разделах «тусовка» во всех регионах.

3.2. Вести личную пеpеписку в темах – пользуйтесь личными сообщениями.

Последнее редактирование модератором:
2.6. Не стоит писать малозначащих сентенций вроде «Я согласен с вышевыступившим оратором» - это тоже будет расцениваться как флуд. Если создатель темы действительно заинтересован в наборе статистики мнений по поднятой им теме, он должен воспользоваться функцией голосования.

2.12. Общение на свободные темы разрешается только в разделах «общеклубные организационные вопросы», «курилка» и в разделах «тусовка» во всех регионах.

Назад
Сверху Снизу