• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена внутри салонной электро проводки!!!

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Вчера разобрал свою корру из за того что мафон не правельно подсоеденил и проводка за мантажным блоком сгорела. Менять решил сам, под замену уходит вся салонная проводка. Подскажите кто сталкивался с этим!!!!! От какого фольца с минимальным колхозом подходит внутри салонная проводка???

Есть почти вся салонная проводка от Пассата, могу теорией и картинками помочь, если что.

Я узновал ща по магазикам ездию. Смотрят по "етка" и говорят все одно и тоже, проводка своя (не с одной не подходит).... Стоит кучу бабла....

на ебее можно купить коррадовскую, если не найдешь в россии - поможем.

салонную проводку найти не так уж и сложно, у меня есть много разной, например... что именно нужно?

Вся салонная проводка что касается с переди а то есть косичку проводов на переднюю левею дверь(стекло подьемники, зеркала и т.д.) пучек на потолок (это люк и свет в салоне), все что касается проводов на тарпеду в середке (прикуриватель, подсветка печки, кнопки абс и т.д. (все 4 кнопки)) папки с мамкоми что идут в зад салона под ковриком поплавились. Больше всего там все пострадало из за пожара. Падо прозванивать всю заднюю часть так как при пажаре какие то провода могли перемкнуть и возможно поплавились сзади.

Назад
Сверху Снизу