сабж. от чего взять недорогой дроссель, одно"дверный" чтобы был равен либо больше дросселя ПГ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чтонибудь более легкодоступное? типа волга - газель - жигуль - уаз? или врш недорогой?ВР6 я полагаю будет нормальный
Исходя из данных Антона (по ссылке):
PG две заслонки- одна 52мм другая 35 мм
S(pg) = ((52/2)^2 * 3,14)+((35/2)^2 * 3,14)= 3084,265мм^2
D= (корень квадратный (3084,265/3.14))*2= 62,68 мм^2
Без учета площади перекрываемой заслонками при 100% открытии
Газель 60мм ближе всего.
несогласен... см вышеПГ дроссель маленький
а как правильно?в случае с пгшным блоком дроссельных заслонок площади двух дросселей складывать для оценки проходного сечения было бы не совсем правильно...
нужен перед компрессором, либо как дополнительный, либо как основной... хочу поиграться с глушением звука компрессора дросселем...чем штатный не устраивает?
знать бы как искать инфу по этому...обратить внимание на систему заслонок от донора компрессора - мерседеса с м62
знать бы как искать инфу по этому...
![]()
ну по ссылке я вижу дроссель, установленный прямо на впуске компрессора.....Eaton throttle body
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...+body&_sacat=0
3. если задача снизить шум и облегчить вращение компрессора на режимах частичной нагрузки - надо обратить внимание на систему заслонок от донора компрессора - мерседеса с м62.
plex, ну да но