Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
апридиленна )))))Mexicano_16V-G60 написал(а):Блок двигателя покрашен в черный цвет
поглядим даст ли это чтонить?
CorrAnt написал(а):2 разница в 0.2 бара должна давать прирость в лс больше, чем в 11 лс .
а еще он почемуто не "зависает" на 4000обмин )CorrAnt написал(а):Я вот неглядя на Ромин двигатель могу со 100% вероятностью сказать, что у вас с ним не одно и то же... у Ромы нет патрубка от АЗЛК и резиновой перчатки....
bess написал(а):вообщем скажу сразу ,обороты к стенду подключить не удалось ,так что по оборотам графек очень примерный ,меряли тупо с колес...
месяц назад давление резко упало на 0.2...раньше дуло 1 бар на 6500 ,щас дует 0.8 и свистит , где то дырка в патрубке ,искать неохота...
вообщем машина щас едет не так ,как летом ,где то косяк по электрике и по топливу...но заморачиваться с проблемой не хочу...ибо проект закончен ,замер делался просто для истории..)))
кстати на штатном г60 давление наддува 0.65 на 6000 ,на 6500 будет где то 0.7 - если быть точным))
.°·•SANTA•·°. написал(а):Ну все равно я рад событию, что теперь люди примерно знаю сколько сил у машины с компрессором
думаю при баре и большой интеркулере наскребли 180 сил.
вся европа(акромя Дукатти)меряет с колёс-с мотора реально где-то 148 коней.WereRat написал(а):А 160 сил на стоке Г60 как намеряно? С колес как у Ромы или нет?
s: Чет я не понял, это я забыл отправить или меня так между делом снесли...
![]()
Нипонел... В колесах электромоторы что ли дополнительные стоят или трансмиссия с КПД больше 100% ??? :redlol: :redlol: :redlol:Hellraiser-Rostov написал(а):вся европа(акромя Дукатти)меряет с колёс-с мотора реально где-то 148 коней.
CorrAnt написал(а):а с откуда взяться большему?
(если кто не понял--180сил--этт реально дохуя)