• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замкнуло...

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Помогите разобраться не могу понять где замкнуло... Смысл такой, фары выключины... Ключ в звонке зажигания поворачиваешь до включения зажигание, начинает работать бензанасос и в это же время включаются фары, заводишь-горят, но это пол беды... Зажигание включаю и включаю фары-бензо насос работает без остановки пока не выключу (не заводя двигатель). Смысл такой что проводка фар замыкают с проводами бензонасоса. В каком месте это может произойти? помогите понять. Все из шарил но наити не могу! Спасибо за ранее

кнопку свеиа фар под списание.. попбробуй без неё включить зажигание и посмотреть на фары...
у меня была похожая ситуация на гольфе. включил свет(даже без ключа в замке) и включалось зажигание. всё начинало работать=))

мой те совет-попробуй поставить заведомо рабочую кнопку ближнего света/габаритов=))

Не помогло, как горело так и горит.

Сам выключатель отсоеденял. далее провода идут в монтажныи блок

Че то мистика какая то! Посмотрел на монтажном блоке все соединения, а то есть A1-левая сторона освещения A2-правая сторона освещения M-бензонасос и R-выключатель приборов на панели. Все пучки проводов в разных сторонах, решил проверить в каком месте замыкает и не монтажныи ли блок барахлит. Сначало отсоеденил А2, все без изменения, А2-включил обратно А1-выключил тоесть отсоеденил от монтажного блока. Все перестало замыкать. Думаю проверю, подсоеденяю обратно А1. Опа... Норма, все как положено... Вопрос вот в чем, может ли быть это монтажныи блок всему виной?

у тебя всегда так было или стало после какой-то операции с электрикой?
очч похоже на то, что у тебя стоит американский вариант реле ближнего света ;-) или штатное реле ближнего света подгорело

Кстати, когда собрал это все хозяйство проблема опять появилась, и случайно аккумулятом поставил поперек (до этого стоял в доль) все прошло и пока не дает о себе знать. Глянут провода под аккумулятором, вроде все норма.

Назад
Сверху Снизу