• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замок дверей для коррадо.

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Я себе реанимировал дверь водительскую по полной программе.
Когда дело коснулось замка то найти оригинал или ждать его было нереально.
Поэтому я купил механизм замка для Гольф2. цена 200р. Партнамбер у него другой, но держа в руках оба замка различия были незначительные и он встал легко в коррадовскую дверь и также легко был соединён с коррадовской ручкой.

никакие пассатб3 с переделкой ручок без личинок замка и т.д. не нужны были.
Всё встаёт на штатные места и стоит 200р.

images

что есть механизм замка??? можно пояснить? в ручке ломается в 99% "курок", ты про это говоришь?

что есть механизм замка??? можно пояснить? в ручке ломается в 99% "курок", ты про это говоришь?

Нет.
Том, говорит о самом механизме замка, который закрывает (защёлкивает) дверь.

никакие пассатб3 с переделкой ручок без личинок замка и т.д. не нужны были.
тогда зачем эта фраза??? ну и зачем замки переставлять??? чет не припомню я чтоб они хоть у кого-то ломались??? я уж думал, ноу-хау какое с ручкой придумал...

когда я свою кору брал на ней правая дверь вообще не открывалась,левая плохо.менял сами механизмы замков(уй знает от чего стояли..просто крючок от ручки проходил мимо)поставил все от г2 .все отлично работает!

чет вы меня вообще запутали...
том говорит что замок от г2 работает прекрассно с ручкой от корры, ты ж говоришь что у тебя стояли замки такие что курок мимо енго проходил, подозреваю, что ручки поставили пассатские а замки оставили родные корровские, потому курок и не попадал, тыже поставил замки от Г2 и все заработало, значит замок от г2 работает хорошо с пассатскими ручками..чет противоречие какое-то или может замок от Г2 универсальный и работает и с теми и с другими рукоятками?..

добавил картинку для ясности о чём речь.

а что было с твоим замком??? или он просто испачкался...

пружыны клинили и он не отыгрывал .... смысл поста в том что оригинал ждать и искать и цена , а вот деталь пошёл и купил. всё.

чет не припомню я чтоб они хоть у кого-то ломались???

У меня было дело, ехал я по шоссе у меня дверь открылась и что бы не делал не закрывалась. Разобрал а там пружинка сломалась, так я туда на время плотную резинку воткнул, пока не дает о себе знать. А вот правая с наруже плохо открывается с ручки а внутри ок. Так что почет и уважуха открывателю

И все таки, ручки от пассата или от коры подходят к замку Г2?

да. ручка сток коррадо..........

есть ручка водительская + ключ + сам замок оригинал рабочая! Кому надо стучитесь!

oi., а ты читаешь посты, когда на них собираешься ответить?)))) речь идёт про замок, а не про ручку..... на поздних версиях коррадо в замок ставился микрик, но для чего он-я так и не смог понять. вот думал, может ундер знает....

Для авторемней. Дверь открываешь - отъезжает, закрываешь - пристёгивает.
Мне интересно, от каких машин подходит?
У Г3 есть микрик, но замок вообще другой.

Under, почему тогда эти микрики ставились и на европейские машины с конца 94 года?

Для цз, света в салоне или индикатора открытых дверей, если такой есть.
Замки американок (3500 р.) и европеек отличаются по номеру в экзисте, наверно из-за наличия микриков.
Вот я и ищу альтернативу.

Назад
Сверху Снизу