• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

замучило жужжать в приборной панели

• Автор темы Автор темы pegooon
  • Дата начала Дата начала
P

pegooon

Guest
замучило жужжать в приборной панели.когда давления масла не хватает начинает мигать красный индикатор на приборной панели.и чтото противно начинает жужжать там же.индикатор мигать перестаёт,а эта хрень продолжает действовать на нервы пока не газанёшь посильнее.разобрал приборную панель,найти эту штуку не могу.подскажите где она прячется и как выглядет.мне и одного индикатора хватит.

ы

ну датчик показывает что у тебя проблеммы с маслом типа...
ну типа масленое глодание.....
)))))))))))))))))))))))
ой неспроста все это .... :eusa_hand:

а вообще мне тоже интересно :smokin: гггг

а где в приборке этот зуммер спрятан???

а где в приборке этот зуммер спрятан??? панель старого образца 88года с одним цифровым дисплеем

ты вообще огонь, хочешь лечить пониженное давление масла отключением зуммера :)))))

Jak написал(а):
ты вообще огонь, хочешь лечить пониженное давление масла отключением зуммера :)))))

Могу ошибасться, раньше было жужание, запарился искать, в результате нашел, рядом с акком идут трубки вакуумные там надет обратник (маленький синенький) , у меня он жужал и резонировал по кузову.

Mihey написал(а):
Могу ошибасться, раньше было жужание, запарился искать, в результате нашел, рядом с акком идут трубки вакуумные там надет обратник (маленький синенький) , у меня он жужал и резонировал по кузову.
Подскажи по подробнее: акк это аккумулятор? У меня свыше 2,5 тыщ оборотов ужасно начинает вибрировать и трещать торпедо или борода.
Автару: ставь машину на прикол и сымай движку, а то провернешь вкладыши коленвала. Учись на чужих ошибках!!! Был такой у меня конфуз при зумере 100 км проехал и задрал коленвал.

Mihey не понял а чём ты говоришь

pegooon написал(а):
замучило жужжать в приборной панели.когда давления масла не хватает начинает мигать красный индикатор на приборной панели.и чтото противно начинает жужжать там же.индикатор мигать перестаёт,а эта хрень продолжает действовать на нервы пока не газанёшь посильнее.разобрал приборную панель,найти эту штуку не могу.подскажите где она прячется и как выглядет.мне и одного индикатора хватит.

Точно такое было недавно на Гольфе - тогда же включалось, так же орало, и так же с ним боролся. Вылечилось заменой датчика давления масла (5 минут и $10 с работой).
Не ипи себе мозг - поменяй датчик.

я б советовал бы сначала давление масла нормальным стрелочным прибором, а вот если все с ним нормально, тогда можно иуже и попробовать датчики менять...

Jak написал(а):
Вот-вот!! А я дурак капиталку делать стал чтобы не пищало давление :banghead:
ЭХ, знал бы раньше не стал бы!! :nice:

Назад
Сверху Снизу