• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Занижение

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Кто может дать ссылку на фото, что бы поглядеть, как будет выглядеть занижение подвески -40 на стоковой Корраде?

С уважением.

Хорошо будет выглядеть. :) На Благодатной все ахнут! :) Завтра заеду к тебе на своём автобусе. Посматривай в окошко.

Хорошо будет выглядеть. :) На Благодатной все ахнут! :) Завтра заеду к тебе на своём автобусе. Посматривай в окошко.

:shocked: Вот это я понимаю разведка =)

Во сколько примерно тебя ждать?

Есть чай, кофе заварной, булочки =)

Набери когда приедешь, выползу из берлоги.

Ок. звякну.

какой комплектик присмотрел для занижения?

каяду занижать, тут и думать нечего... чем ниже - тем лучше

-60 cамое оно, 40 мало, имхо

есть еще вариан -60 мм и -60/-40....

Пружины SuperSport, ничего не знаю о них, может кто-нибудь на них натыкался раньше?

Последнее редактирование:
а калёса то какие будут?

скорее всего 215/40/16, но есть еще пара не провереннных вариантов, а так колес вообще-то и нет, так же в процессе выбора. Зима сейчас 195/55/15 ет 30, но после этого сезона тоже от неё избавлюсь, не очень нравится резина.

Какое максимальное занижение пружинами на аммо-газ без занижения?

я натыкался. а где ты их раздобыл?

Я их еще не раздобыл, есть возможность заказать, месяц будут ехать.

Что они из себя представляют? А то информации о них очень мало...

блин у меня тоже самое только пружины думаю брать вайтек. вот незнаю на сколько занижать

см ветко фак про занижение...
215 должно быть не более 40 профиля, 225 - аналогично, ниже - приветствуецца, выше - трактор и ниипет, пройдено

скорее всего 215/40/16, но есть еще пара не провереннных вариантов, а так колес вообще-то и нет, так же в процессе выбора. Зима сейчас 195/55/15 ет 30, но после этого сезона тоже от неё избавлюсь, не очень нравится резина.

Какое максимальное занижение пружинами на аммо-газ без занижения?

видимо ты хочешь узнать,на сколько короче можно ставить пружины при обычных аммортах? ответ: до -40 безболезненно.

-40 это край на стоковых, если делать ниже, будут гибнуть... только под занижение...
винты рулят, поиграешсо высотой, найдешь оптимальное занижение и будет тебе счастье

Назад
Сверху Снизу