• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

заниженные пружины

• Автор темы Автор темы bsv
  • Дата начала Дата начала

bsv

Зритель
Реакции
0
хочу поставить заниженные пружины 40\40 , какой фирмы лучше? и как с таким занижением в плане передвижения. или 60\40 что оптимально. по бордюрам конечно не езжу.

у меня стоят weitec 60\40> БУДУ продавать ибо под них надо стойки , поэтому бери винты лучше ,

родные стойки с занижеными пружинами ЗЛО!!!!

ну я как бы собираюсь ставить на неродные стойки.

у меня работают обычные газовые аморты боге турбогаз с короткими пружинами фиолетового цвета :) всё нормално. читал,что допускается подобное безобразие до -40 занижения.
но ставить нужно однозначно комплектом заводским,пружина-амортизатор. я вот задумываюсь,к примеру..

на сток ставить не советую у меня стоят я не в восторге .

Недавно взял кору с занижением 40/40,стоят пружины и аморты,подвеска довольно таки жосткая,но мне нравится,упровляемость отличная (это с моими сликовыми колёсами =)))
в плане передвижения,по Москве проблем мало,но всёже наши дороги это мягко говоря шляпа! 1 раз оторвал бампер об бардюр (бампер был плохо прекреплён преведущим хозяином),а по большому счёту -40 по москве отлично ходит!

Люди у меня такой вопрос.
какой диаметр и длинна стандартных стоек на Corrado
+ какая толщина пружины
(учитывая что нужны они более жесткие на мотор VR6) ??
(фотография, если есть возможность)
Нужно знать "параметры" задних и передних (если разные), чтобы была возможность что то подобрать
Человек говорил что может дать стоковые при условии возврата и тогда бы я сравнил, но что то он передумал.
спасибо )
я объясню :
из некоторых соображений я решил взять стандартные хорошие стойки и хочу под искать на них пружины покороче, до - 40
(как я вижу, говорят что это допустимо )))
есть надежда найти б/y на разборках, но навряд ли там будет из какой они фирмы от чего и к чему... или может я ошибаюсь..
кто может подсказать что то дельное ?
(сказали что такое допустимо до -40 мм)
стандартные резать не советовали, поэтому я вот озабочен как найти подходящие…

у меня работают обычные газовые аморты боге турбогаз с короткими пружинами фиолетового цвета всё нормално. читал,что допускается подобное безобразие до -40 занижения.
У меня с пружинами вайтек 40/40 такой кит работал безобразно.

Joe Vega, лучше взять комплект, рассчитанный под занижение.

(как я вижу, говорят что это допустимо )))
есть надежда найти б/y на разборках,

сколько тут уже было на эту тему копий сломано... совершенно очевидно, что у тех, кто это говорит и надо спрашивать.
а уж о том, чтобы найти подходящие на разборках-- этт ваще... из области фантастики... или у вас есть разборки, состоящие из тюненга?

ваще. при такой концепции лучше действительно по цвету пружины выбирать--нравятся фиолетовые-- ищешь фиолетовые...:mocking:

нравятся фиолетовые-- ищешь фиолетовые...
нравятся заниженные... )
ну хрен с ним
конечно не по тюнингу разботки, просто я подумал что может там есть пружины от какого то автомобиля с теми же параметрами но покороче в стоке... (где то так)

конечно не по тюнингу разботки, просто я подумал что может там есть пружины от какого то автомобиля с теми же параметрами но покороче в стоке... (где то так)

хочешь экономии? - пили свои пружины.
некошерно конечно, но вид нужный получишь. (про поведение машины на дороге говорить не буду)

проверено на себе
;)

У меня с пружинами вайтек 40/40 такой кит работал безобразно.

ну не знаю...пружины совсем не вайтек...вон Лёха ака З.Дух не даст соврать,нормально всё работает.
мне фиолетовые пружины достались в наследство. а аморты я менял исходя из наличия денег в кармане. ну вот так вот.

имхо,б/у низзя покупать!

ну не знаю...пружины совсем не вайтек...
Хорошо, я допускаю, что "фиолетовые" пружины имеют большую жесткость и соответственно все работает "нормально". Но вот каков критерий этого "нормально"? Ну и что за суперские пружины то такие?

Назад
Сверху Снизу