Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
высылай в Вену)))БУДУ продавать
у меня стоят weitec 60\40> БУДУ продавать ибо под них надо стойки , поэтому бери винты лучше ,
вроде как под 40/40 не надо менять амморики,да?
Будут. Но думаю что недолго!:smiley:Вот, и я такое слышал. Может кто-нибудь точно сказать, бутут работать родные стойки с пружинами -40?
У меня с пружинами вайтек 40/40 такой кит работал безобразно.у меня работают обычные газовые аморты боге турбогаз с короткими пружинами фиолетового цвета всё нормално. читал,что допускается подобное безобразие до -40 занижения.
(как я вижу, говорят что это допустимо )))
есть надежда найти б/y на разборках,
нравятся заниженные... )нравятся фиолетовые-- ищешь фиолетовые...
конечно не по тюнингу разботки, просто я подумал что может там есть пружины от какого то автомобиля с теми же параметрами но покороче в стоке... (где то так)
У меня с пружинами вайтек 40/40 такой кит работал безобразно.
ну не знаю...пружины совсем не вайтек...вон Лёха ака З.Дух не даст соврать,нормально всё работает.
мне фиолетовые пружины достались в наследство. а аморты я менял исходя из наличия денег в кармане. ну вот так вот.
имхо,б/у низзя покупать!
Хорошо, я допускаю, что "фиолетовые" пружины имеют большую жесткость и соответственно все работает "нормально". Но вот каков критерий этого "нормально"? Ну и что за суперские пружины то такие?ну не знаю...пружины совсем не вайтек...
ну написал жы человек - фиалентовые!Ну и что за суперские пружины то такие?