в Москве шумные глушаки в прошлом) Даже плекс отказался)
Я не знаю как в столицах, а у нас по улицам Рассекают тазы которые днищем асфальт шкребут до искр- так что в таком свете этот закон имеет право на жизнь ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Москве шумные глушаки в прошлом) Даже плекс отказался)
мне пофик, я за сток).... кстати а за лифт подвески еще не ввели наказание?... может поставить бф гудридж. лифтануть... и по полям обьезжанть униженных?)
Степан, чтобы законно аргументировать наказание, то должны быть стандарты. На все машины. по каким то базовым характеристикам.внимание! "запрещается изменять ВЫСОТУ автомобиля"
высота коррады известна - 1310мм
вот так вот...
нарыл, 110мм дорожный просвет у коррадо.
то есть получается заниженцы еще и дороги портят, ущерб наносят. вот почему дороги такие плохие, кругом занижецы )))вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог
ну вот кто сказал что низкие элементы подвески обязательно несправные.пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески
С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен специальными средствами для измерения дорожного просвета автомобиля
и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля,
Узбагойтесь, это стеб, уже несколько лет по интернету ходит
засада в том, что для Рашки ее никто не сертифицирует... а всякие там TUV у нас не катят...как быть c сертифицированной подвеской установленной для этого авто?
[/URL]![]()
интересно а в Германии и Японии есть такие законы?
Чем не повод для русского Майдана?![]()
засада в том, что для Рашки ее никто не сертифицирует... а всякие там TUV у нас не катят...
хотя можно давить на то, что машина приобреталась ТАМ и ТУТ ничего не менялось