• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

занизился? ку-ку, ёпта ))

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
attachment.php
.....

Вложения

• 1NzH51UxPtg.jpg
    1NzH51UxPtg.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 239
А где на корраду данные найдут?

Все эт херня, но с какого х..я их ебет изменение клиренса????
Я смотрю у Вас там тоже веселуха начинается)))

'"Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ."

Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения ... ну фигли тогда, поршики, феррари и ламбо и прочие суперкары запретить по всей стране под страхом расстрела... разрешить только депутатам, чиновникам и мусорам... можт наконецто подавят их всех))

Года так этак 2-3 назад был такой слушек...но чет тихо все было
Щас мне кажется тоже все уйня это

п.с. откуда возьмут инфу о криренсе у корады

+ мне кажется если все таки вступит в силу этот бред,то будут ипать мозг тазотрочерам у которых колеса в арках сидят

минимум 50 см над землёй для фар ближнего света.
минимум 25 см над землёй для ПТФ.
это общие требования из госта.
по наклонам не смотрел. просто посмотрел параметры для высоты.

минимум 50 см над землёй для фар ближнего света.
минимум 25 см над землёй для ПТФ.
это общие требования из госта.
по наклонам не смотрел. просто посмотрел параметры для высоты.

Заниженная корра проходит, нет?

Будем фары на капот лепить)))

внимание! "запрещается изменять ВЫСОТУ автомобиля"

высота коррады известна - 1310мм
вот так вот...

нарыл, 110мм дорожный просвет у коррадо.

как по мне - это они чето дурью маятся. Если не брать к размышлению гост по освещению (в этом есть рациональное зерно), то вероятность того, что у незаниженного автомобиля на ходу отвалится колесо или задерет капот гораздо больше, чем какая-либо неприятность изза занижения способная нарушить безопасность участников ДД. К тому же езда на заниженном авто зачастую гораздо медленнее мне кажется (по крайней мере у меня).

ставьте пневму и тогда пофиг на этот закон)
но кажется мне что никто заморачиваться не будет на штрафы,ведь за шумный глушак не тормозят никого

ставьте пневму и тогда пофиг на этот закон)
но кажется мне что никто заморачиваться не будет на штрафы,ведь за шумный глушак не тормозят никого

в Москве шумные глушаки в прошлом) Даже плекс отказался)

Назад
Сверху Снизу