• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Запчасти для мотора PG

• Автор темы Автор темы Den69
  • Дата начала Дата начала

Den69

Зритель
Реакции
0
Есть много запчастей для мотора PG (Трамблер 2500тр, Гур 3000тр, Форсунки 2800тр крепление гешки и соответственно голова и сам блок итд ( Кому интересно есть пружины -40 (желтые) отдам с 4-мя стойками за 3000тр Задний подрамник B4 vr6 c тягами 3000тр Корданчик на рулевую рейку в отличном состояние 700р Есть коробка vr6 c пробитым колоколом задняя часть в хорошем состояние 1000тр:i_am_so_happy: Рычаг кпп с vr6 B4 cо шлангами 1500тр Кондейный радик PG на 4- нигде не течет стоял и прекрасно работал с карлсоном 1200тр В дальнейшем список будет пополнятся по мере разбирания гаража:i_am_so_happy: Гениратор 2500тр , cвечи оригинал с платиновым напылением отдам за 2000тр комплект http://vk.com/album-19147_157138314

Последнее редактирование:
Коробку в резерв, заберу

cri de coeur, Обычный задний подрамник с B4-го с его же тягами на коррадо встанет!

Kron_G60, Без обид но резервировать ничего не буду по причине пропажи людей после резерва. Если хочешь делай перевод и пускай валяется хоть месяц! Завтра буду в гараже хочешь приезжай забирай

чувак какой На*** перевод))
мы живем в 15 минутах от москвы..
телефон оставь свой..

cri de coeur, я рад что вы живете в 15 минутах от Москвы! Ситуации разные есть человеку оч запчасть нужна а приехать нет возможности в ближайшее время а перевод делать быстрей чем встречатся 21-й век. 915 404 56 41 Денис

а есть шланг который идет от насоса гура на сам гур?
и нужен ветилятор на радиатор

pavel51rus, Шланг сегодня посмотрю но думаю есть! А карлсоны забирай с радиком

резервировать ничего не буду по причине пропажи людей после резерва
и как я не видя, что покупаю, буду тебе деньги переводить? фотографий нет, ты вообще кто? правила то хоть читал?

San`ka, крепление гура есть. Компрессора нет

Блок АБС есть? И рейка рулевая?

Назад
Сверху Снизу