• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Зарядка батареек-это прорыв!!

жесть,кто такую чушь придумывает?как можно заряжать батарейки через монитор?)смех

это для офисного планктона ;-)

А у меня зарядилась....

Для акумулятора дайте ссылку!! А то зарядное сломалось... xD

Вась что заряжал и как ты определил полярность? я не догнал крутил батарейку и так и сяк с тестером в зубах, заряда так и не дождался :redlol: :redlol:

Позаряжал все старые батарейки которые только нашел, все работают лучьше новой. Сейчас на ночь поставил акоммулятор с машины - с чем черт не шутит.

Вась что заряжал и как ты определил полярность? я не догнал крутил батарейку и так и сяк с тестером в зубах, заряда так и не дождался :redlol: :redlol:

А я наобум. У меня кстати ещё и ноутбуковския аккум зарядился пока я батарейку заряжал. :)

Парни вы стебетесь или правда заряжаетесь???

Конечно правда, у меня ноутбук теперь вообще вечный двигатель, я провода от монитора напрямую к батарейке подключил, уже неделю пашет)

....проходят испытания пускозарядного устройства для автомобиля на основе этой проги на ноуте....
на очереди--проект портативного сварочного аппарата...

Конечно правда, у меня ноутбук теперь вообще вечный двигатель, я провода от монитора напрямую к батарейке подключил, уже неделю пашет)

ну,ну:redlol::redlol:

Назад
Сверху Снизу