• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Зарядка генератора

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Вот назрел вопрос,-при работающей машине вольтметр показывает 12,9 вольт,а при включённых фарах(лампы 60-55)где-то 12,3-12,5--??Что может быть-реле-регулятор или сам генератор

Hellraiser-Rostov написал(а):
Вот назрел вопрос,-при работающей машине вольтметр показывает 12,9 вольт,а при включённых фарах(лампы 60-55)где-то 12,3-12,5--??Что может быть-реле-регулятор или сам генератор
часто теряеться в проводке и окисленых контактах

Santa G60 написал(а):
часто теряеться в проводке и окисленых контактах
Да с этим всё нормально!А вот шоколадка стоит не родная на генераторе!Думаю может в ней причина!

Hellraiser-Rostov написал(а):
Да с этим всё нормально!А вот шоколадка стоит не родная на генераторе!Думаю может в ней причина!
не оригинальных таблеток не на долго хватает говорил мне бесс, хотя я меня один раз и до сих пор ездию
на заведеной машине 13.6 в среднем со всем ветом музыкой где-то 12.8

Santa G60 написал(а):
хотя я меня один раз и до сих пор ездию
Сань...а вот эта фраза про финнский анонизм? или что -то еще более крутое :D

Santa G60 написал(а):

Интересно это нормальные показатели ? у меня на холостом - 13,68 В. при включенном свете, музыке, печке - 13,3 В. и все равно, с ближним в пробках, постоянно садится аккумулятор и глохнет машина!!
:(
и с утра, после заводки, лампочка зарядки не гаснет пока не нажмеш на газ .....
что это может быть ?

Razum написал(а):
Интересно это нормальные показатели ? у меня на холостом - 13,68 В. при включенном свете, музыке, печке - 13,3 В. и все равно, с ближним в пробках, постоянно садится аккумулятор и глохнет машина!!
:(
и с утра, после заводки, лампочка зарядки не гаснет пока не нажмеш на газ .....
что это может быть ?

1.про утренний запуск--было то же самое--надо правильно отрегулировать ХХ винтом в БДЗ. у меня после этогокрасная лампа стала гаснуть
2.про то, что глохнет в пробке--причин может быть несколько. ты уверен, что это из-за садящегося аккумулятора? (напр.-- у тя в пробке лампа разряда горит на ХХ?)
3. ты Санте вебманей отослал?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Сань...а вот эта фраза про финнский анонизм? или что -то еще более крутое :D
Мить,ну зачем так жестоко Саню!:)У каждого должен быть свой особенный сленг,а он у нас один такой финн!:)

Santa G60 написал(а):
не оригинальных таблеток не на долго хватает говорил мне бесс, хотя я меня один раз и до сих пор ездию
У меня вообще более 12,9 не показывает!А если музыку включить(правда где-то 1,2кВт получаеться)то вообще до 11 падает!

Не обижаюсь на Митю, просто я Санта с приставкой супер уже давно
вот и люди хотя уличить меня в моей не компитентности или не образованости
Но не знаю сколько времени сижу я в инете и сколько делаю дел и на сколько быстро
из-за этого и возникают ошибки в словах, а не из-за моей не грамотности
Странный нонсонс получеться человек с высшим образование и не грамотный
при то как высняеть почти с двумя
Такое ощущение возникает, что этот косяк за мной хотят все выставить на вид (просто других косяков нет за мной)

Хм... если напруга низкая или требуется нажимать на газ дабы погасла лампа - проблема в проводке самовозбуждения на генератор. Методика лечения - на volkswagen.msk.ru

u mneja problema v sledujushem, generator nedajet zarjadku na holostih oborotahm no lampo4ka zarjadki nezagorajetsja, gde mozno posmotretj cepj vozbuzdenija generatora, ho4u pomenjatj vesj provor i posmotretj rele reguljator, gde ono voobshe stoit???

zasol na msk vse ponjal, budu proverjatj !

Спешу сообщить!Снял старую шоколадку генератора-поставил другую и результат не заставил себя ждать--на холостых 13,3-13,5!

Назад
Сверху Снизу