• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Защита днища

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Есть ли какая нибудь защита днища от грязи?
Готов приобрести.

а я от пасси не смог присрать на 9а.=(((( может плохо старался...

мы говорим про защиту картера или все-таки про защиту днища кузова...

Спасибо братаны.

Картера конечно.

в любом центре установки защиты картера тебе подгонят под твою машину очень быстро и поставят.

Не все так просто.
кто ставил защиту картера и от чего она подошла?

Не все так просто.
кто ставил защиту картера и от чего она подошла?

в чем проблема-то? в том, что ты нашел место где ставят защиты картеров, но не умеют отрезать и приваривать крепления в нужных местах?

в чем проблема-то? в том, что ты нашел место где ставят защиты картеров, но не умеют отрезать и приваривать крепления в нужных местах?

А дырка под слив масла?
С таким подходом можно и самому с нуля сделать из листа титана (чтоб искры красиво высекать).
Вопрос другой - от чего подойдет без переделок или с минимальными переделками?

защита подходит от пассата Б3 с двигателем Г60, ставил ее "выхлоп" на варшавке. дырка для слива имеется.

опрос другой - от чего подойдет без переделок или с минимальными переделками?
такое ощущение, что меня игнорируют :( . защмита от b3 и по крепежу должна встать(либо с минимальными переделками крепления к подрамнику) и под масло слив есть. 3мм толшина плюс защита из пластика для гура

Спасибо, поеду мерить, потом отпишу.

oi., у меня есть защита от паси б 3. возле подрамника переднего не за что зацепиться.. или я не вижу креплений...

oi., у меня есть защита от паси б 3. возле подрамника переднего не за что зацепиться.. или я не вижу креплений...
там должны быть два отверстия, под длинные болты.

Назад
Сверху Снизу