Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кстати одна завалялась летом попробую приделать. От Г2к чему крепим - к подрамнику. от чего подрамник - от того и защита
я думаю что на ПГ надо от Г2 ставить
А если поддон ниже подрамника, что делать?=)
продать ее нафик)))А если поддон ниже подрамника, что делать?=)
продать ее нафик)))
у Вовчика все отлично сочетается.... в гараже ваще плевать на занижение)))Корант, согласен. у меня на 9а стояла от пассата Б3 родная, оригинал с резиновыми пыльниками по бокам
переделок не требует (максимум в зависимости от соотношения уровня поддона и подрамника подогнуть уши защиты)
из колхоза требует Г образных болтов (сварить два или один длинный выгнуть в букву Г) для крепления передней части к подрамнику.
получается крепкая хрень)))) (на пенёк налетал спасла)
из минусов - занижение, падение качества охлаждения!!
Не рекомендуется при замене штатной подвески на заниженную
хотя надо спросить Вовчика Махмуда стоит ли она у него еще или нет. и если Да то как сочетается с заниженной подвеской
В твоем случае коррадузащиту?)
Корант, согласен. у меня на 9а стояла от пассата Б3 родная, оригинал с резиновыми пыльниками по бокам
переделок не требует (максимум в зависимости от соотношения уровня поддона и подрамника подогнуть уши защиты)
из колхоза требует Г образных болтов (сварить два или один длинный выгнуть в букву Г) для крепления передней части к подрамнику.
получается крепкая хрень)))) (на пенёк налетал спасла)
из минусов - занижение, падение качества охлаждения!!
Не рекомендуется при замене штатной подвески на заниженную
хотя надо спросить Вовчика Махмуда стоит ли она у него еще или нет. и если Да то как сочетается с заниженной подвеской