Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а "затархатеть" мог и генератор... и помпа....°·•SANTA•·°. написал(а):если это гэшка то ей скорее всего жопа(
одним словом разбирать смотреть ездить больше не надо!
и голова на утро ))).°·•SANTA•·°. написал(а):и мотор?![]()
Чекист написал(а):сегодня выехал из дома, проехал с километр и вдруг затарахтело что-то под капотом. открыл, послушал, звук локализуется в раене компрессора. вернулся домой, поставил тачку на якорь. что это может быть и какие варианты устранения неисправности?
разобрать г60 никогда не бывает лишним ))))Kron_G60 написал(а):Если не известно откуда тарахтит, то прежде чем разбирать что то, неплохо поочереди отключать. А то щас насоветуете разобрать Г60 а может и не в нем дело.
Родился вапрос ХАТ ,а правельная прокладка ет как :banghead:хат написал(а):Ну во первых , если на ПГ стоит правильная прокладка. то клапана не гнет.
Во вторых ИМХО- в ЖОшке вылез апекс. Кататься не нада дальше-разобъешь полностью. Разобрать и посмотреть для начала нада.
Хотяю..... я на прошлой ЖОшке катал и дальше, они у меня по одному вылазили в течение 3 месяцев постепенно)))) я их потом из интеркулера подоставал.
И в третьих-возхьми палку , приложи один конец ее к уху, а другой постепенно к голове и ко всему навесному по очереди. Ничего ттключать ненада-сразу услышишь.
вскрывать буду в субботу наверное. если выскочил апекс, то к чему это ведет? заменить его на новый? а он опять вылетит... кто-то мне говорил что можно его вытащить и без него ездить, типа чуток меньше дуть буит...хат написал(а):Во вторых ИМХО- в ЖОшке вылез апекс. Кататься не нада дальше-разобъешь полностью. Разобрать и посмотреть для начала нада.
Хотяю..... я на прошлой ЖОшке катал и дальше, они у меня по одному вылазили в течение 3 месяцев постепенно)))) я их потом из интеркулера подоставал.
И в третьих-возхьми палку , приложи один конец ее к уху, а другой постепенно к голове и ко всему навесному по очереди. Ничего ттключать ненада-сразу услышишь.
апекс сам по себе просто так не выскакивает... он выскакивает либо когда совсем уже тертый, либо выработка на стенках корпуса и улитки большая, либо на улитке или на корпусе в пазах под апексы появилась дырко... или всё сразу.Чекист написал(а):вскрывать буду в субботу наверное. если выскочил апекс, то к чему это ведет? заменить его на новый? а он опять вылетит... кто-то мне говорил что можно его вытащить и без него ездить, типа чуток меньше дуть буит...
щас пока пытаюсь разобраться с конструктивом компрессора, изучаю матчасть )).
такой вопрос: на что смотреть после вскрытия? какие повреждения искать? могу сфоткать его в разобранном виде, тогда каким фрагментам уделить внимание?