• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

зацените, что подсмотрел на Билдоне

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
http://www.bildon.com/catalog/DetailsList.cfm?ID=133.375&Nav=8&SubNav=none

KS_100.jpg

правда, там английским по белому написано, что это не для Г60...

"to allow more agressive tuning. (not for G60) "
.... не знаю почему, но фраза получлась смешной!!! :redlol:

А вчём приемущества этого бочёнка-проставки?

А вчём приемущества этого бочёнка-проставки?
мотор быстрее отмучается и пизданет от детонации... отличный стимул собрать новый :redlol: и купить у билдона побольше железок

а нах он нужен на датчик детонации?

там не все так прямолинейно. учитывая надпись про г60, можно предположить, что это фильтр не для детонации от наддува а от посторонних шумов, создаваемых механикой двигла. и не на простом двигателе а на какм-то рейсинговом--срок жизни которого от гонки-к гонке.... с другой стороны, нада не бороться с последствиями а выяснять, откуда берутся эти шумы и бороться с причиной их возникновения, а не фильтры ставить....
и что то мне паццказывает, что от детонации будут шумы такого уровня, которые твердой металлической вставкой не отфильтруешь-- только замедлишь реакцию датчика, причем на какие-то миллисекунды
вот если заместа алюминиевой поставить резиновую, тогда ога, и на атмосфернике можно будет поршня пожечь ;-)))))

Антон, значит Джон, в двух словах правильно охарактеризовал значение этого девайса, в принципе мне его можно поставить и опробовать, не надолго.:redlol:

Антон, значит Джон, в двух словах правильно охарактеризовал значение этого девайса, в принципе мне его можно поставить и опробовать, не надолго.:redlol:

я, если честно, придерживаюсь наоборот, противоположного мнения-- если его затягивать штатным моментом--эта фиговина не отфильтрует ни один звук--т.е все как было--так и останется.

а если не штатным--то какой в ней ваще смысл....

сайт билдон это пипец один словом я с ними уже третий месяц бодаюсь с Валереными запастями не рекомендую кому то с ними связыватся вообще полное кидалово(( я почти получил все запчасти у них но сроки пиздец

Гы, Санта, спросил-бы я бы те об этом билдоне давно рассказал, редчайшей души п.....сы. Разговариваешь есть всё и отправить могут и доставка недорогая, заказываешь -оплачиваешь и выясняеться что ничего нет или было, но уже закончилось или доставку не так посчитали и это неоднократно, а деньги на месяц повисли.

Назад
Сверху Снизу