• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

зацените

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Да он "рождённый в СССР"
Кстати, недавно в нете, опубликовали статистику, что более 65% россиян, украинцев и белорусов сожалеют о распаде державы.., а этот чел свою "душевную боль" выразил очень даже нечЁ...

жил бы он в совке хрен бы ездил на Мерине!

уж пардон, но мне лично нравится, когда страны разные, а воттку пьем вместе... без разборок за территорию и т.д.
p.s. мерин отменный

VR6 Glock написал(а):
уж пардон, но мне лично нравится, когда страны разные, а воттку пьем вместе... без разборок за территорию и т.д.
p.s. мерин отменный
Жорж это чё за сепаратисткие взгляды?!:eusa_naughty: Мы и раньше были разными регионами,и С2Н5ОН пили вместе, тока небыло этого гимора с границами, и всей остальной бодягой...Сел на поезд и через пару часов был у своей бабки в Винницкой обл.А сейчас, всё зависит как долго будут дружить мой и твой президент-ДИЧЬ это !!!Я не говорю, что давай вернёмся к СССр -это невозможно!!!Но вариант ЕВРОСОЮЗА - ооочень зачооотен:eusa_clap:Проехал польскую границу и через всю европу без остановок:eusa_clap:

Moldovan написал(а):
Жорж это чё за сепаратисткие взгляды?!:eusa_naughty: Мы и раньше были разными регионами,и С2Н5ОН пили вместе, тока небыло этого гимора с границами, и всей остальной бодягой...Сел на поезд и через пару часов был у своей бабки в Винницкой обл.А сейчас, всё зависит как долго будут дружить мой и твой президент-ДИЧЬ это !!!Я не говорю, что давай вернёмся к СССр -это невозможно!!!Но вариант ЕВРОСОЮЗА - ооочень зачооотен:eusa_clap:Проехал польскую границу и через всю европу без остановок:eusa_clap:
в чем ты узрел "сеператистские" взгляды? в том, что страны разные упомянул? однако поторопился...
а то, что эти пиндосы у рулей не могут договориться, эт хреново конечно... они пиндосы, а мы страдаем.
все, я политическую тему закончил.

VR6 Glock написал(а):
в чем ты узрел "сеператистские" взгляды? в том, что страны разные упомянул? однако поторопился...
а то, что эти пиндосы у рулей не могут договориться, эт хреново конечно... они пиндосы, а мы страдаем.
все, я политическую тему закончил.
Жорж, ну ты и красавец мужчина:redlol: :nice: Я тож с политикой хана, правда трошки для сэбя оставил:redlol:
Коррадоводы всех стран объеденяйтесь:eusa_dance: :eusa_clap: :super:

Назад
Сверху Снизу