• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

зацените

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
http://turist.ru/article/21/08/2007/66222

жаль фв вовремя не обанкротился ;-)))))))))))

Даааа, Оценил перспективу проэкта.
Но, почемуто, я в нём, не уверен.
Это, в те далёкиеееее, оно было класным зубилом, а сейчас, ну я не знаю.
Зато, унего в гараже, всегда будет стоять новая тачка. :nice:

Валера,ты ведь не думаешь,что делореан покупают для езды как таковой? он будет стоить конских денег - видишь,там написано: "...выросли и РАЗБОГАТЕЛИ..." так что
лично я очень даже верю,что проект удастся. давно уже слышал,что типа обнаружены около 600 двигателей для делориан где-то там...ну,там,вобщем.
оказывается вон оно чё!
з.ы. америкосы просто так хрен чего делать будут. наверняка предоплата пошла...)))

купить бы за бесценок (по цене металлолома) линию коррадо, и комплектующих на пару тыщ комплектов
и выпустить ограниченную серию, типа членам клуба СОВСЕМ недорога , а остальным за очень НЕПРИЛИЧНЫЕ деньги

купить бы за бесценок (по цене металлолома) линию коррадо, и комплектующих на пару тыщ комплектов
и выпустить ограниченную серию, типа членам клуба СОВСЕМ недорога , а остальным за очень НЕПРИЛИЧНЫЕ деньги
:redlol::redlol::nice::nice:

Щедрая мечта))))

ну если есть деньги, возможно всё, хоть две линии...
осталось открыть счёт в банке и собирать пожертвования коррадо клубу))

Коррадо еще недостаточно старый. Вот когда мы вырастем и разбогатеем... Если такое, конечно, вообще воозможно с фанатом коррады :)

Наавтоэкзотике 2008 был экземплярчик
36_27883_b.jpg

5_27850_b.jpg

о_О
странно, не видел...
эх.. красотища...

просто зачет!!!
НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!!!

а знаете ли вы,гасспада страждущие,что на данном экземпляре установлены "концы" проспорт? :aaa:

Вложения

• Изображение 204.jpg
    Изображение 204.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 72
вот ещё вам немного культа:

Вложения

• Изображение 202.jpg
    Изображение 202.jpg
    264,9 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 203.jpg
    Изображение 203.jpg
    246 KB · Просмотры: 67