• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Завелся НАХ!!!

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Всем спасибо жду Макси РПД для настройки свой машины пока он очень занят и мне приходится отдыхать:(

Мдя, отдохнули сегодня... :redlol: :banghead:
А звучок и правда аццкий! А под капотом жесть, бульбулятор-трамбоватор...высшая тема! :grin:

WereRat написал(а):
Мдя, отдохнули сегодня... :redlol: :banghead:
А звучок и правда аццкий! А под капотом жесть, бульбулятор-трамбоватор...высшая тема! :grin:
трамбоватор...высшая тема! + 1 :super:

теперь с нетерпением ждем ,как это будет валить)
если ехать будет реально быстро ,я себе такое же сделаю))

Вроде, как Сам Макси РПД обещал вечерком меня навестить в гараже
это значит что попробуют настроить мою машину для того чтобы я обкатать свой двигатель

.°·•SANTA•·°. написал(а):
повторить что сделано бюджета не хватить:)

за два года что ты ее колупал ,я себе три таких соберу)))

Сегодня ездил настраивал машина на обкутку выявили все косяки завтра буду их устранять думаю все успеют, если получится
машина проехала сегодня 15-20км удалось все настроить и теперь можно обкатывать.

Теперь я хоть тупо могу доехать до АЭ если меня пустят :)
Жду подтверждение рагистрации

Устранил все старые косяки образовался новый косяк с прокладкой одной
так как экзист привез не совсем ту
проехал сегодня ещё 10 км ещё пару дней и косяков не будет вообще и будет мне счастье:) работает ровно даже что-то надувает :)

а чем вам корра как семейный авто не устраивает?
у меня ребенок поездку на корре и катание на аттракционах воспринимает как два равных мероприятия ;-)

Заезжали вчера в зеленоград общий пробег получился 98км
Выявился один косяк ДПДЗ работает не коректно наверное тупо мертвый он придется менять.
А так в целом приятные ощущения:)

P.S. Полет Нормальный

Да вчера Саня, Вад и Серега гольфист приезжали ко мне. Машина - зачет, очень понравилось как работает подвеска, в моторе огромный потенциал. Удачно исправить косяки Сань!

Назад
Сверху Снизу