Может кто сталкивался с такой проблемой как с заводкой авто, посоветуйте! двигатель ПГ компр гешка. И так Диагноз такой. при покупке авто у Артема стоял ручной переключатель бензонасоса (то есть не стандартно включение бензонасоса, не от ключа зажигание а пальцами) пока было тепло машина заводилась с пол оборота и работала она ровно. После того как температура стала ниже нуля машина по стандартной схеме перестала заводится (включаю зажигание, щелкаю бензонасос и поворачиваю ключ на стартер) и стала заводится так - поворачиваю ключ на стартер не включая бензонасос и кручу двигатель, почти сразу двигатель заводится и естественно щёлкаю бензонасос, и так заводил её пока не поставил сигнализацию знакомый электрик, он же мне эту ручную кнопку бензонасоса и убрал, сделал как полагается включение бензонасоса при включении зажигании. теперь стало еще проблематичней завести. на данный момент завожу так, чуть чуть покручу двигатель стартером (так как не заводится), ключ на исходную, и сразу поворачиваю ключ до стартера и где то секунду кручу двигатель и отпускаю ключ (еще не заведенную) после чего она от энерции крютящего двигателя заводится и начинает работать без проблем. чувство такое что переливает двигатель так как в выхлопной чувствуется запах обагащенной смеси! куда лесть? что делать? подскажите!
P.S. По Пашиной схеме по настройки все процедуры были сделаны. Синий датчик работает, лямбду (рабочая) и так и сяк нет изменений, КСХХ тоже рабочий, думаю понятно описал все процедуры. не закидывайте только помидорами.
P.S. По Пашиной схеме по настройки все процедуры были сделаны. Синий датчик работает, лямбду (рабочая) и так и сяк нет изменений, КСХХ тоже рабочий, думаю понятно описал все процедуры. не закидывайте только помидорами.