• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Зеркала и дворники

• Автор темы Автор темы DarkSun
  • Дата начала Дата начала
D

DarkSun

Guest
Вопрос отдельно стекляшки в зеркала продаться и как их монтировать? а то у моих по краям что-то для меня непонятное типа клей снизу зеркала виден? Да и привод(держатель) (не знаю как правильно называется) дворника судя по внешнему виду не родной (изгибчики какие то на нем странные) в связи с этим вот какой вопрос, - кто-нибудь моностеклоочиститель пробовал ставить? И угол очистки у него больше или меньше штатных ?

Это называется зеркала зацвели :)

Это типа, - "вот такая +++вая весна дяденька" :) ?

стекла зеркал можно оригинальные и за дорого либо есть контора Астрофизика называется, делают зеркала на заказ с подогревом в том числе...а дворники в этом сезоне модно от 10-ки ставить... а моно дворник тоже реально сделать... либо от сирокки поставить тропецию либо доработать свою...
Митя

а дворники от 10 без доработки подходят? по моно дворнику меня смущает поле очистки мож кто ставил и поделится ощущением?

немного теряеться угол обзора..бля каждодневки немного убыточно,а если для пафоса-самое-то.

Если стекляшки с подогревом будете делать я в теме. На меня закажите плз. Деньги в Москве уже есть. Здесь лень искать.

купил такую стекляшку у нас на рынке за 12000 тыщ (5$). с обратной стороны двухсторонний скотч, наклеил на старую, "зацвившую" и все ок, и привод работает и обогрев...
кста, специально ее не искал, чисто случайно на увидел.

У меня на таком скотче висела и отвалилась. и подогрем еле еле грел. Могу подарить такую.

если будете делать

superbatman написал(а):
Если стекляшки с подогревом будете делать я в теме. На меня закажите плз. Деньги в Москве уже есть. Здесь лень искать.
то +1

Давно хочу обновить зеркальные элементы. У меня не то что "какая то хня по контуру", а почти все зеркало зацвело. 50% где то видно.

Доберусь до астрофизики - напишу, в Стеклолюксе сказали что делают только стекло и монтаж на старый обогрев (если он есть)

Заказывал зеркало в ноябре в "Астрофизике". Обошлось в 640,00 р. Нужна рамка и нужно отклеить старое зеркало. Зеркало можно сделать плоское (как на Корраде) или выпуклое (увеличивающее поле обзора). Единственное, клемы больше. Их можно доработать.
Можно связаться: 8(905)7628748 Юрий Лазаревич.

Если что то мне плоское. Деньга у Пуха.

А это забавно, насколько одинаковые проблемы у всех!
недавно сам с этой проблемой всех доставал....

Назад
Сверху Снизу