• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

"Железный аргумент"

• Автор темы Автор темы bitch
  • Дата начала Дата начала
Мда... до чего только не доходит человеческая изобретательность... а все благодаря нашей "доблестной" милиции (полиции).
У нас с такой штукой вряд ли прокатит. Если надо -привезут болгарку и отпилят.
Спасает обычно рации между водителями и общественное внимание к беспределу ментов. А вот знание правил не всегда спасает. Все разводят по понятиям, есьже.

это пример водителя ди**ла на мой взгляд, не ну ладно бокс для документов я понимаю, но привязать их на цепь это явно ПНД пахнет

пару раз видел в сети, как гайцы документы брали и прятали, а потом говорили, что не давали им их.... вот для таких случаев и нужно

у меня была такая ситуация ехал из Липецка в Москву на 2 х машинах с родственником.Остановили меня на посту и хотели права забрать за передние синие болты которые номер держат.а когда я сбил с них эти шляпки и выкинул заявил ему что ничего там не было,так он документы мои спрятал и давай заново с меня их требовать.Всё равно пришлось потом отпустить.

за таки штуки е*ало надо бить! надо на диктофон всё записовать и на камеру.... кругом беспредел

Назад
Сверху Снизу