• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Женечке на подрочить

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
http://www.quaife.co.uk/VW-02C-Golf-Rallye-4WD-front-ATB-differential
ATBdiff89672.jpg

дорагаблин!!!!

john@rallye написал(а):
чё, правда на нольдвацэ? хачу! :super: :smokin:
получается 1300 в москве.....
вот еслиб она была как на сцайте...

еще такая же есть у пелокина... а еще у пелокина есть блокировка в задний редуктор.......

CorrAnt написал(а):
получается 1300 в москве.....
вот еслиб она была как на сцайте...

еще такая же есть у пелокина... а еще у пелокина есть блокировка в задний редуктор.......
а у этага пелоТкена ценники какии?

На подрочить-2

john@rallye написал(а):
а у этага пелоТкена ценники какии?

http://www.peloquins.com/products.html

если что --я участвую.

особенно, если найдется изготовитель тут....

еслиб найти чертежи, можно былоп попробовать....

CorrAnt написал(а):
http://www.peloquins.com/products.html

если что --я участвую.

особенно, если найдется изготовитель тут....

еслиб найти чертежи, можно былоп попробовать....
да, уже нашел.... адин куй дорага што пушной зверег

CorrAnt написал(а):
пелокин или чертежи?????
аесть кто шестереначги сделает? занидорага? иле дешевле буит этих самых пелоткиных горсть привезти....

Могу попробовать про шестерёнки вопрос порешать. но надо хоть примерно исходные данные. Точнее задачу правильно поставить.

Я правильно понял что это винтовая блока дифферинцала?

да, винтовая

superbatman написал(а):
Могу попробовать про шестерёнки вопрос порешать. но надо хоть примерно исходные данные. Точнее задачу правильно поставить.

про шестеренки--надо сначала чтоб у кого нить чертежи были. у меня есть чертежи с указанием внешних размеров. по моему опыту общения с токарями-- они не решают инженерных вопросов--им надо, чтоб на каждую железку был чертеж с размерами.

мне нужны чертежи

john@rallye написал(а):
аесть кто шестереначги сделает? занидорага? иле дешевле буит этих самых пелоткиных горсть привезти....

мне есть, кому их показать, чтоб озвучили цену. после этого станет известно про то, что будет дешевле.
Но что-то мне подсказывает, что сделать у нас будет дешевле, примерно в три раза от стоимости доставленной в москву блокировки.

основная зачада может быть с материалом и финальной обработкой шестерней--у них зубья нарезаются на специальном станке, после чего поверхность зуба обрабатывается методом упрочнения. Аналогичным методом может упрочняться и вал.

так вот--нарезать из абстрактной железки--вашще непроблема, был бы чертеж.
нарезать из определенного металла-- уже вопрос--надо знать из какого металла их надо делать.

если мне ктонить даст чертежи с указанием материала--я готов в течение 1 недели сообщить возможность изготовления и стоимость.

Назад
Сверху Снизу