• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Женский ракинг!

ну и что такого? Можно подумать гонять только мужчины могут :tonque2:
ЗЫ Джониралли увидит, опять гадостей наговорит:redlol:

ну, надо же здорового пессимизма добавить в эту гламурщину :))

Мммм... какой интересный форумчег... :)

ага мне тож панравился надо туда зайди и сказать чтобы тусавались с нами

девушек я люблю )))
пускай на корадо форуме будет много девушек это моя мечта )))
будем тусить )))

Угу... жалко только, что они в вильной и незалежной Украине живут :)))

ELVIS написал(а):
Угу... жалко только, что они в вильной и незалежной Украине живут :)))

Жорж, тута на тебя батон крошат:redlol:
С молдованами не получилось, и женщина взялася за хохлов:redlol:

Moldovan написал(а):
Жорж, тута на тебя батон крошат:redlol:
С молдованами не получилось, и женщина взялася за хохлов:redlol:

А где ты здесь крошки то увидел?

И что за нездоровая агрессия к представителям женского пола?:cry:

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: вот такие ани все пытаются все время доказать что круче нас. милые вы самые лутшие и красивые но непытайтесь перещеголять хорошим неконьчится ... а эта муся ну че магу сказать глупа донельзя 402 метра... нда... удачно ей поторчать в столбике... :banghead: Паш прикинь прикинь что десь твориться будет если нашы красавицы тут всех сума сводят... а ты гариш еще больше... мы про коррррочки тада вообще забудем... неееееее:eusa_naughty: :eusa_naughty: :eusa_naughty: :eusa_naughty:

ELVIS написал(а):
А где ты здесь крошки то увидел?

И что за нездоровая агрессия к представителям женского пола?:cry:

Обсолютно!никакой агрессссиии,тем паче агресссивной!!!Олечка ты же вкурсе насчёт отсутствия предрассудков.Ну как к женскому полу можно плохо относиться-строго любить!!!Но ты посмотри как та дама, нежно отзывается о гонках, а гонки(парни недадут мне соврать) бывают ооочень жестки!!!Мне больше показалось что ей хочется сесть НА штурвал Лоеба, чем за руль мотогонки:redlol:
Оличка, вот ты тусуешься здесь с правельными парнями:super: , имеешь правельную :nice: машину, у тя даже аватар правельный-(обрати внимание, что до Кишинёва он дошел нормально:redlol: )т.е. ты уникальна, и посмотри на аватар этой Муси-судя по размеру ствола,к Фрейду ходить ненадо,понятно чё ей не хватает:redlol:
ЗЫ.
насчёт крошек-ты просто крошила аккуратно:redlol: или потом быстро прибрала

wild написал(а):
:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: вот такие ани все пытаются все время доказать что круче нас. милые вы самые лутшие и красивые но непытайтесь перещеголять хорошим неконьчится ... а эта муся ну че магу сказать глупа донельзя 402 метра... нда... удачно ей поторчать в столбике... :banghead: Паш прикинь прикинь что десь твориться будет если нашы красавицы тут всех сума сводят... а ты гариш еще больше... мы про коррррочки тада вообще забудем... неееееее:eusa_naughty: :eusa_naughty: :eusa_naughty: :eusa_naughty:

Конечно, конечно! Что вы! Мальчики, не надо сразу так нервничать!

Мы так, потихому, пешком постоим :):smiley:

Moldovan написал(а):
Обсолютно!никакой агрессссиии,тем паче агресссивной!!!Олечка ты же вкурсе насчёт отсутствия предрассудков.Ну как к женскому полу можно плохо относиться-строго любить!!!Но ты посмотри как та дама, нежно отзывается о гонках, а гонки(парни недадут мне соврать) бывают ооочень жестки!!!Мне больше показалось что ей хочется сесть НА штурвал Лоеба, чем за руль мотогонки:redlol:
Оличка, вот ты тусуешься здесь с правельными парнями:super: , имеешь правельную :nice: машину, у тя даже аватар правельный-(обрати внимание, что до Кишинёва он дошел нормально:redlol: )т.е. ты уникальна, и посмотри на аватар этой Муси-судя по размеру ствола,к Фрейду ходить ненадо,понятно чё ей не хватает:redlol:
ЗЫ.
насчёт крошек-ты просто крошила аккуратно:redlol: или потом быстро прибрала

Ух ты, какой ты оказывается психолог! Видишь нас насквозь! Это приятно...

Moldovan написал(а):
Привыкайте к этому и смиритесь:bow:
:redlol: :redlol: :redlol:

Нет, ты смотри, какой неугомонный!
А может я тебе фору дала...:smokin:

поржал, жэсть))

Назад
Сверху Снизу