Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в моем случае-кап.ремонт. поршня ковка.проехать на этом всем успел 3-4 тысячи и все.таким ремонтникам надо руки пообламывать:tonque2:Ando написал(а):а потом пишут - матор капиталился 5000 км назад...
Скину это не проблема, и лампа есть , верстак оппалирован и покрыт лаком, чтобы не впитывал масло, тиски и сверлильный станок, полки все по местам, да чуть не забыл компьютер для диагности и хранения информации с адаптерами для диагностики, а для начала вот мое подкапотное пространство и он всегда такое, пол часа после поездки на мойку, и так всегдаpolega2000 написал(а):А скиньте фотки своего рабочего места,хочется посмотреть как у вас это происходит.
Ультрафиолет у всех есть,чтоб микробов убивать?:redlol:
В сервисах,что по другому происходит,одна разница,что не на корточках а на столе.Только позавчера это в МАДИ видел.
dancer911 написал(а):Скину это не проблема, и лампа есть , верстак оппалирован и покрыт лаком, чтобы не впитывал масло, тиски и сверлильный станок, полки все по местам, да чуть не забыл компьютер для диагности и хранения информации с адаптерами для диагностики, а для начала вот мое подкапотное пространство и он всегда такое, пол часа после поездки на мойку, и так всегда
Только не моют а сам мою.:smiley: Сначало химией (пена для мытья двигателя) иногда керосин, губка с шампунем, потом все смываю "керхиром". А датчики тут просто, я их разъёмы обработал составом для защиты от влаги и утечек, этой гадости разной много, почти в каждой компании что производят автохрень.hasan написал(а):вау,чувак!!! отличный вид! сорри за возможно нелепый вопрос,но КАК тебе мотор моют,"кархером"+химия или сам солярочкой?:shocked: просто страшновато мне как-то...датчики там,контакты...ответь пжлста!