• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жесть

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Вот вчера заглянул к соседу в гараж.... и был в шоке, там ребята перебирают мотор на мерина 190, вот как это происходит..:banghead:

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    180 KB · Просмотры: 217
Еще...

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    202 KB · Просмотры: 215
Сразу видно ПРОФИССИОНАЛЫ:bow: херли там:redlol: :redlol:

с вкладышей песочек главное смахнуть и нормально )

нифига это не провессионалы -- у профи стояли бы бутылки пивные....

"на кАленке" ... чо им?

а потом пишут - матор капиталился 5000 км назад...

Да зыбыл добавить, что температура и влажность уличная, вообщем вчера было не очень комфортно.... может у них крылышки???

Ando написал(а):
а потом пишут - матор капиталился 5000 км назад...
как в моем случае-кап.ремонт. поршня ковка.проехать на этом всем успел 3-4 тысячи и все.таким ремонтникам надо руки пообламывать:tonque2:

А скиньте фотки своего рабочего места,хочется посмотреть как у вас это происходит.
Ультрафиолет у всех есть,чтоб микробов убивать?:redlol:
В сервисах,что по другому происходит,одна разница,что не на корточках а на столе.Только позавчера это в МАДИ видел.

не ужели в москве нет нормальных автосервисов.да я сам искал месяц сервис и в итоге нашел.приезжай в питер ремонтироваться.есть у нас укротитель PG.правда не дешево совсем

polega2000 написал(а):
А скиньте фотки своего рабочего места,хочется посмотреть как у вас это происходит.
Ультрафиолет у всех есть,чтоб микробов убивать?:redlol:
В сервисах,что по другому происходит,одна разница,что не на корточках а на столе.Только позавчера это в МАДИ видел.
Скину это не проблема, и лампа есть , верстак оппалирован и покрыт лаком, чтобы не впитывал масло, тиски и сверлильный станок, полки все по местам, да чуть не забыл компьютер для диагности и хранения информации с адаптерами для диагностики, а для начала вот мое подкапотное пространство и он всегда такое, пол часа после поездки на мойку, и так всегда

Вложения

• PC050015d.jpg
    PC050015d.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 164
*ушел полировать верстак.... *

dancer911 написал(а):
Скину это не проблема, и лампа есть , верстак оппалирован и покрыт лаком, чтобы не впитывал масло, тиски и сверлильный станок, полки все по местам, да чуть не забыл компьютер для диагности и хранения информации с адаптерами для диагностики, а для начала вот мое подкапотное пространство и он всегда такое, пол часа после поездки на мойку, и так всегда

вау,чувак!!! отличный вид! сорри за возможно нелепый вопрос,но КАК тебе мотор моют,"кархером"+химия или сам солярочкой?:shocked: просто страшновато мне как-то...датчики там,контакты...ответь пжлста!

hasan написал(а):
вау,чувак!!! отличный вид! сорри за возможно нелепый вопрос,но КАК тебе мотор моют,"кархером"+химия или сам солярочкой?:shocked: просто страшновато мне как-то...датчики там,контакты...ответь пжлста!
Только не моют а сам мою.:smiley: Сначало химией (пена для мытья двигателя) иногда керосин, губка с шампунем, потом все смываю "керхиром". А датчики тут просто, я их разъёмы обработал составом для защиты от влаги и утечек, этой гадости разной много, почти в каждой компании что производят автохрень.

спасибо.:nice:

Назад
Сверху Снизу