• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жёсткая пятёрка....

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
Раллёвый чорный вроде...

:shocked: :shocked: :shocked:

не думаю что они заморочились. обычный кетайскей ик

Ando написал(а):
не думаю что они заморочились. обычный кетайскей ик

А почему ты так думаешь? Считаешь не дочстаточно замороченый экземпляр? :)

+1 оч пахож на мой кулер.... пиздец как пахож ....

на автоэкзотике она была, ее два типа у себя в гараже собирали, дижок битурбо от скайлайна, и подвеска от мотоцикла "Урал")))

ewgen написал(а):
на автоэкзотике она была, ее два типа у себя в гараже собирали, дижок битурбо от скайлайна, и подвеска от мотоцикла "Урал")))

Конечно круче всего подвеска)))

MAK написал(а):
Конечно круче всего подвеска)))

ну, они вместо одной нормальной впихнули две короткие от мотоцикла, как я понял другие просто непомещались)

ковальчук молодец)))

да отрицать небуду смотрится ваааааще ацко. Но!!!:eusa_naughty: НАХРЕНА в русское г... прастите бахать стока бабак???:banghead: :crying: :banghead::crying: :banghead: :crying:

а это тоже уже не 5-ка а ФАНИКААР!!!!! :redlol: :redlol: :redlol:
и от таза там ничо нету... даже железо наваривали чужое... :shocked:

да уж от пятерки мало осталось, типа как в топ гире, когда они праворульную пятерку в лотос на доработку отдали, тож одно название осталось

а вот нифига - там(top gear/lotus) кузовная геометрия сохранилась... а тут её разрезали, перерезали, сваривали арки за ново под новую подвеску - из железа наваривали..... и т.д. ..... Макси-Тюнинг последние почитайте - там прожект на 3 или 4 номера есть как её делали.... там просто всё(!) переделали и всё из железа... под колокол кпп даже свою раму делали из труб стальных и вваривали её в разрезанный кузов...

Делать кому то нехер было....

а мне понравилось

П.С вот подумал сейчас, а дверью надо также хлопать интересно. Замки вроде стандартные на фото.

Назад
Сверху Снизу