• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жёсткая пятёрка....

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
MAK написал(а):
раллевый кулер даж китайским в подметки не годица...
этш каким нада быть далбаносиком штоп при таком объеме работ еще взрывать себе мозг поиском непонятно какой железки, причем редкой )))) мак, ты хоть подумай чо пишешь ))))

john@rallye написал(а):
раллевый кулер даж китайским в подметки не годица...
этш каким нада быть далбаносиком штоп при таком объеме работ еще взрывать себе мозг поиском непонятно какой железки, причем редкой )))) мак, ты хоть подумай чо пишешь ))))

Я просто подумал вдруг это, Джона друзья и он им кулер подогнал за пиво и женщин....

MAK написал(а):
Я просто подумал вдруг это, Джона друзья и он им кулер подогнал за пиво и женщин....
я думаю мне за него ни то что женщин, но и пива бы много не налили ))))
нах он кому нужен

SERGOEA написал(а):
ковальчук молодец)))

Серж, не лоши.))) Это Гладкова поделка. Хотя, может ты и прав. Оба два овощи строят.))

Тут я тоже пожалуй отпишусь)))) Это ФАНИИИКАР!!!))) А на самом деле Гавно какое-то...Особенно убила информация про подвеску от урала...Мало того, что эти два Кулибина мегасные просто дизайнеры,видно над развесовкой они тоже не задумывались.Интересно мне как ЭТО ездиет, очень интересно...И не ФАААААНИИИКАААААР это а гавно!!! И в целом результат этот экземпляр набрал в 1 балл,чем даже не заслужил похвалы в сторону этих типов...

Нет, это все-таки не ФАНННИКААР!!! :redlol: :redlol: :redlol:

Aka_ColT- написал(а):
Тут я тоже пожалуй отпишусь)))) Это ФАНИИИКАР!!!))) А на самом деле Гавно какое-то...Особенно убила информация про подвеску от урала...Мало того, что эти два Кулибина мегасные просто дизайнеры,видно над развесовкой они тоже не задумывались.Интересно мне как ЭТО ездиет, очень интересно...И не ФАААААНИИИКАААААР это а гавно!!! И в целом результат этот экземпляр набрал в 1 балл,чем даже не заслужил похвалы в сторону этих типов...

читал в макси тюнинге там два амортизатора на сторону от харлея .....
делал глатков сервис :crying:

мне вот интересно.. все бросаются громкими словами мол кавальчуки с гладковыми строят овощи, говно... а ктонить САМ пытался хоть чтонить подобное сделать ? :smokin:

ну а оценка развесовки на глаз по фотке - это верх инженерии )))))

ОООО! соглашусь с Женечкой!!!!
про развесовку по фотке тоже подумалось-- к нам заглянул аццкий инженер....

про аммортизаторы от харлея.... наговорить журналюгам всякой пурги, которую они еще и переврут--этт святое дело! ;-)
....эх, зналип вы что я иногда отвечаю на вопрос "а что это за машина?..."..... ;-)))))

Ну наверное как минимум "Поршачог" !!!
Или есть еще более радикальные варианты?

WereRat написал(а):
Ну наверное как минимум "Поршачог" !!!
Или есть еще более радикальные варианты?
"таврия"

Назад
Сверху Снизу