• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жесткий стеб!

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
www.infoslash.net

стёб жёсткий, возможны проблемы на работе, и с близкими которые это увидят, психические растройства неокрепшей юношесккой психики, не рекомендуеться отсылать друзьям в аську, ибо после этого по лёгкому можно залететь в игнор...

в общем я предупредил)))))))))

Пока еще все на работе были выкладывать надо!:redlol:
Вот бы людей поувольняли... :banghead:
Особенно в бухгалтерию каждой девочке одновременно ссылку кинуть, они то точно резет без админа не нашли бы. :redlol::redlol::redlol:

контрл+альт+делейт! у нас на канторе каждый знает! ибо баян

если это то, что я думаю, то баян и лечица...
касперский не даёт посмотреть :)

На втором клике Хром предложил не разрешать новые диалоги и спокойно закрыл окно. All hail Chrom!

Пока еще все на работе были выкладывать надо!:redlol:
Вот бы людей поувольняли... :banghead:
Особенно в бухгалтерию каждой девочке одновременно ссылку кинуть, они то точно резет без админа не нашли бы. :redlol::redlol::redlol:

А чем бухгалтерия хуже остальных? :Р

мне тоже каспер не дал посмотреть))) что там за фигня??))) ну то что вирус понятно)) может пишут чего)))

Не, там не вирус... Написано же - "not-virus:BadJoke" ))

Глок 10 баллов я мин пять за этой хренью по экрану гонялся када поймал ещё больше удивился и вот тада уже контрл+альт+делейт! такие хорошие кнопки!!!)))

Непонял прикола у меня в опере просто окно с видео на теме You Age real GAY =) и все нормально закрывается

тож легко ибыстро все убралось...

Назад
Сверху Снизу