• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жестко заливает свечи?

nazarov_rus

Зритель
Реакции
0
Вчера восстановили проводку! Мотор после обкатки с еще обкаточным маслом, нагнетателя пока нет. Заливает свечи!( может быть из-за трамблера. Он в не очень хорошем состоянии оказался или за проводов высоковольтных? Подскажите где еще смотреть?

кроме мокрых свечей других нареканий по работе мотора нет?

То заводится сразу, то не могу завести воопще. Стабилизатор напряжения вы имеете ввиду?

Надо полностью настраивать машину.. по пунктам.. отсеивая возможные проблемы.
нечего гадать.. только время тратить...
т.к. на залив свечей влияет много разных факторов неправильно настроенного мотора.

до восстановления проводки машина хорошо ехала?

CorrAnt, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Проблема в том , что я купил ее не на ходу и не могу ничего сказать, что было раньше. По словам старого хози работала нормально. Понимаю, что надо проверять работоспособность всего, не знаю даже с чего начать?

Павел наслышан о тебе много хорошего может дашь свой телефон я тебе наберу, много вопросов накопилось?)

про стабилизатор спроси его....
Чуть до инфаркта не довел....))))

nazarov_rus, а искра воопще есть? Если нет, смотри трамблер. Если скушная и вялая, смотри трамблер.
В трамблере посмотри на состояние бегунка и состояние контактов крышки распределителя.
Если дело не в трамблере, то я дальше не знаю, как там работает ваш дигифан.

Еще , коробка автомат и заводится только на спортрежиме сначала обороты не держит после 5 минут на 2 тысячах оборотах начинает держать.(

Как проверить работоспособность мозга?

Последнее редактирование модератором:
Если заводиццо то с мозгом пока фсе ок. Паша правильно сказал что нужно комплексно смотреть, глянь зажигание для начала, свечи там, типа лямбду ну как обычно... самое главное проверь стабилизатор в генераторе, сэнсэй ошибаться не может :cool:

посмотрел шландчики клапана адсорбера и в мозг ,все было перепутано, поменял по схеме Паши. машина заводится лучше,но обороты гуляют. шландчик к мозгу меньше метра. принажатии на педаль идет провал. подозрения на то, что могли не точно вставить метки на коленвале и распреде, шландчик на мозг. после перегазовки до 6 тысяч начинае пищать имаргать лампочка масла на панели. еще не успел поменять высоковольтые провода может они убитые.

посмотрел шландчики клапана адсорбера и в мозг ,все было перепутано, поменял по схеме Паши. машина заводится лучше,но обороты гуляют. шландчик к мозгу меньше метра. принажатии на педаль идет провал. подозрения на то, что могли не точно вставить метки на коленвале и распреде, шландчик на мозг. после перегазовки до 6 тысяч начинае пищать имаргать лампочка масла на панели. еще не успел поменять высоковольтые провода может они убитые.

к чему эти эксперименты с 6000 тысечами на скорей всего неправильном зажигании?

проверяй метки..
настраивай зажигание
выставляй потенциометр
проверяй синий датчик

все же написанно.

На шкиве распреда метки ввиде(т;зуб;0) их также выставлять по крышке?

У меня на шкиве распреда метки есть точка, а есть( т и через зуб 0) их также по крышке выставлять?

Сорри телефон затупил.)

У меня на шкиве распреда метки есть точка, а есть( т и через зуб 0) их также по крышке выставлять?

у тебя шкив от двигателя 2Е...
не могу ничего точно сказать, надо сравнивать отличаются ли там метки от PG

после перегазовки до 6 тысяч начинае пищать имаргать лампочка масла на панели. еще не успел поменять высоковольтые провода может они убитые.

уже про провода можно не париться.... можно начинать копить на замену коренных/шатунных вкладышей

c чем это связано

и почему копить, надо,, купим и коренные и молочные!) ты только поясни.

Антон намекает на то, что изза перелива масляная пленка настолько ослабла что у тебя натерло вкладыщи, и теперь на 6т у тебя не хватка давления.

Назад
Сверху Снизу