• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

жевачка Turbo

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Turbo bubble gum от Kent.... должны помнить все!

image005.jpg

вот наткнулся на коллекцию вкладышей. Corrado там нет. Зато есть родня...

Вторая сиротка и GTi mk2 с KR...

t061.jpg

t075.jpg

... Rabbit со опечаткой в объёме мотора...

t186.jpg

ну ссылка на сайт, для тех кого пробило на ностальгию http://www.turbas.ru

Есть все коллекции кроме 1-50, не поставлялись в Россию =(

Сама жевачка стоила 3 рубля. Вкладыши отдельно продавались по 1,5.

нееееее не 10 точно. дональд шёл от 50 коп до рубля

Есть все коллекции кроме 1-50, не поставлялись в Россию =(
И сейчас за вкладыши из этих 50ти можно продать крайне задорого всяким коллекционерам.

нееееее не 10 точно. дональд шёл от 50 коп до рубля
я не про стоимость жевачки а я про игру на вкладыши. когда лодошкой пол дня по полу каменному в подъезде стучишь, пока либо все не продуешь, либо мозоли не проступят на лодоне :) вот при таких развлечениях в москве в середине 80-х если ты ставил один вкладыш турбо тебе за него ставили 10 вкладышей от дональда и потом начиналос:"камано, маргано, цу-е-фа" :)) эхххх вот же были времена :)

Mexicano, Мить ты что, такой старый?!

Помню какой счастливый был когда мне родители подарили блок турбо. Красный. Правда выдавали мне они по одной жвачке в пару-тройку дней ) Приходилось воровать тайком. Вкладыши тоже копил... но с переездом они куда-то делись...

почему старый, у нас тоже было, а до фантиков еще игра в пробки была, что-то типа микро городков :)

Я помню и фантики и пробки. Вот время было, а щас всякие PSP, Wii и прочая шляпа :)

А мы на love is играли) девочкам турбо был неинтересен)))Ведь если реально, то нам есть что вспомнить - как появились барби, молоко в треугольниках, сникерсы/марсы, только когда папе зп дадут раз в месяц) А теперешней молодежи и вспомнить то нечего( печально(

Игра в ножички??? Когда в землю втыкали. Города захватывали или круг делили.

а есче были сотки)))) битки и тд

Назад
Сверху Снизу