• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

жиклеры для dellorto, подбор для двигателя 9а

• Автор темы Автор темы anten
  • Дата начала Дата начала

anten

Зритель
Реакции
0
Поставил на гольф2 dellorto DHLA, двигатель 9а (2л.).также установлены валы 271 градус (подскажите сколько родные), подъем вроде такой же как у родных. Выпуск стоит коллектор 4-2-1 и 45-я труба со стандартным глушителем. Карбюраторы стояли на моторе 1,6 (могу ошибаться). Сейчас на карбах установлены: воздушный жиклер 180, эмульсионная трубка 7772.10, топливный 148, холостого 57-й. Почитал рекомендации для двигателя объемом 2л. Рекомендуется: эмульсионные трубки 7772.5, топливный 150, воздушный 200, холостого 55-й. Подскажите: подходят ли рекомендованные? нужно ли брать другие из-за нестандартных валов и выпуска?
Собственно хочу поменять, т.к. идет провал, если на средних оборотах резко нажать педаль газа. Так же есть надежда на лучший прием или, хотя бы меньший расход. Сейчас расход 12 литров по городу.

ОФФ. Акуенный расход! Мне бы такой!
inv.gif

Вот, если поможет, десяток страниц трёпа про "маленькие жольтенькие штучьке" внутри Деллорто. Читал, долго думал, ниччё не понял:vis:. Сорри, если не в тему.

вообще-то на все твои карбовопросы лучше ответят на сайте,который я тебе дал. там есть Влад Фуряев,человек понимающий,энтузиаст. я у него карбы покупал.

сегодня тестил свой авто после самостоятельной синхронизации...доволен - прёт как паровоз,ровно!

вообще-то на все твои карбовопросы лучше ответят на сайте,который я тебе дал. там есть Влад Фуряев,человек понимающий,энтузиаст. я у него карбы покупал.

сегодня тестил свой авто после самостоятельной синхронизации...доволен - прёт как паровоз,ровно!
за ссылку спасибо. я уже там спросил. меня больше интересует опыт тех людей, у которых подобные агрегаты.

вот там этих людей гораздо больше,чем здесь:)
скажу честно,я не знаю какие у моих карбов жиклёры и эмульсионные трубки - некий Дэвид в далёкой и прекрасной Италии собрал мне всё по моим данным (объём,мощность,обороты...),примерно настроил и прислал через Влада мне.
моя цель была вернуть мотору исходную мощность или немного больше.
то,что получилось,меня радует (пока:)

ещё есть Вася Сумербэтмен с карбами и всё. но,думаю,он вряд ли тебе скажет про размер жиклёров ибо настраивает тоже не сам. да и веберы у него...
так что все вопросы к Владу :)))

з.ы. вспомнил! ещё на форуме г2клуба есть инфа про карбовые 9а. ищи там Лёшу Раббита - он опытен и знающ:)
вот: http://www.golf2club.com/forum/inde...osts&result_type=topics&highlite=+деллорто+9а

У родных валов гораздо меньше градусов. 271 это уже что то, но рекомендуют ещё больше. За 300. Провал ещё из-за зажигания может быть. Но и из-за недостаточности топлива. В карбах когда нажимаешь резко, бенз не успевает насосаться. Вообще в карбах рекомендовано плавное нажатие на газ. Про набивку не подскажу ничего. Это надо что бы настройщик смотрел и корректировал. Если очень примерно, то надо выкручивать свечи и смотреть как они выглядят. И детонацию слушать.

У родных валов гораздо меньше градусов. 271 это уже что то, но рекомендуют ещё больше. За 300.
мне на ней каждый день ездить:)
Провал ещё из-за зажигания может быть. Но и из-за недостаточности топлива. В карбах когда нажимаешь резко, бенз не успевает насосаться. Вообще в карбах рекомендовано плавное нажатие на газ. Про набивку не подскажу ничего. Это надо что бы настройщик смотрел и корректировал. Если очень примерно, то надо выкручивать свечи и смотреть как они выглядят. И детонацию слушать.
на форуме webers.ru тож не знают. неужто ни у кого таких карбов нету. я ещё уточню, что это эмисионнки.

мне мои подходят. вот 300-е это уже перебор.

а у меня нет провалов при резком открытии газа:tonque2:
сегодня впервые в этом году выехал :))) блин,до чего нервная стала!

Вася,знаешь как самому синхронизировать карбы? оч просто,только помощник нужен...

Не знаю. У меня засинхронены.

надо вдвоем делать. один закрывает заслонки полностью,другой закручивает винт синхронизации при помощи самого тонкого щупа,который есть. я лезвие использовал от станка бритвенного. как закусывать начнёт,всё,готово! без приборов и ваще:yee:

Жесть. Есть ведь прибор специальный :)

Назад
Сверху Снизу