• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Зимнее использование коррады.

Сергей

Зритель
Реакции
0
Ребят, буду брать себе корру на круглогодичное использование, хотелось бы поинтересоваться: кто пользуеться машиной зимой и как она себя ведёт? Нет ли каких либо проблем? Опишите пожалуйста поподробнее если можно всё о корре и использование в зимнее время.
Всем буду благодарен!

Так получилось что свою бывшую ипользовал очень активно как раз в зимний период, накатал около 20 тык за зиму :) На стандартной подвеске трудостей не испытывал, хотя целенаправленно в пампасы не лез, дороги выбирал... В -27 заводилась без проблем помнится... Может это особенность конкретного авто, но у меня замерзала левая нога почему-то (может коврик)...
Корра - такой-же автомобиль с дрыгателем внутреннего сгорания что и другие, почему он должен отличаться от других зимой..)) Снегоуборочный отвал из под бампера снял, резину поставил, ТО сезонное сделал и фперед, главное с твердыми предметами не встречаться :) Хотя от булыжника с камаза-говнометателя тож никто не застрахован, я в крыло ловил такой снаряд при суммарной скорости наверно за 80 кмч, фотки последствий даж где-то остались...((
Ну и еще на PG вроде как не рекомендовали маленькие ролики на пылесосах к использованию в холодное время года...

Регулярно использовал авто зимой,проблем не испытывал ни с запуском,ни с ледяными шишками,резина была 195\55\15 goodyear ultra grip,увязал пару раз за сезон наверно,один из на камень рычагом под снегом не видать было,а так по колее даже едет спокойно,но только со стоковой подвеской,рисковать с заниженной летней не стал...:redlol: ,короче всё в норме,кстати знакомый ездил зиму на заниженной и с ригеровским обвесом,вроде всё цело тож.....

да нормлаьно обсолютно как на обычной машине я бы даже не сказл что кора низкая :)))
хотя все познаеться в сравнении :)
казалось бы кора спорт машина и вся говорят низкая а вот хер взял я себье хонду так она в разы ниже и цепляет везде кто тока можно че буду делать зимой даже не знаю !

Ни я ни предидущие не использовали )) о чем говорить сост кузова)) много гадочстей на дорогах)
Вот интересно а че делать с спойлером...он не примерзает:shocked:

Примерзает. А часто ты зимой катаещся более 120?

он сам поднимается когда на трассе разгоняешься под 120 :)
и притом есть вариант, то перепаяна релюха управления спойлером и он открывается уже на 80

такой как все, да несовсем

Корра - такой-же автомобиль с дрыгателем внутреннего сгорания что и другие написал(а):
если с двигателем пг.

как у всех наддутых моторов он чувствует разницу в падении температуры довольно ощутимо-- холодный воздух более плотнее, в нем больше кислорода, и динамика разгона меняется в лучшую сторону(по сравнению с Летом)

Например, я на своей машине начинаю ощущать изменения, когда температура падает ниже +10.
ездил на машине, когда было -30 при давлении всего о.5 бар такое впечатление, что стоит еще один маааленький нагнетатель ;-))))
т.е машина разгоняется так, как летом, с давлением 0.8бар.
(этт если удается найти сухой асфальт).

Про спойлер--он действительно покрывается льдом, но когда открывается--лед отваливается.

машина без проблем заводилась в любой мороз--но лучшеб она этого не делала-- один такой запуск мне встал примерно в 150 долларов- густым маслом выдавило прокладку между масл. фильтром и теплообменником.

какие нафиг 120, при 80 не хотите:angry:

ребят, на разных моделях вылазит на 80 и 120, эт не тюнинх - прихоть завода изготовителя

А у меня ваще на 140 поднимаецца спойлер, зимой было очень кстати.

бугога...!

VR6 Glock написал(а):
ребят, на разных моделях вылазит на 80 и 120, эт не тюнинх - прихоть завода изготовителя

ващета это может настраиваеться водятлом самостоятельно....

Назад
Сверху Снизу