• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

"Злой" атмосферник

• Автор темы Автор темы Sasha_T
  • Дата начала Дата начала

Sasha_T

Зритель
Реакции
2
Здравствуйте,тут дело простое про январь инфа известна, т.е. что и как делать и скока на эт надо денег. Вот дальнейшее меня несколько волнует... хочу добавить, в будующем, к тому что есть чуть-чуть. Ну не думаю о турбо и компрессоре,думаю о сильно-атмо. С чего начать и как селать правильно+какой бюджет готовить? Имеем KR самый сток 89-го года вып. с новыми кольцами (расточка не потребовалась, выработка суммарная всего 3 сотки) и новыми вкладышами. С чего начать? и чем закончить? помагате советами.На уровне=собираю инфу. Плиз. Важно что весь или почти весь обьём работ будет делаться своими силами, инструмент можно докупить конечно.

мы с товарищем обсуждали как то вариант - с коленвалом от дизеля , шатунами покороче и с крестом на лобовом стекле - чтобы конструкция дотянула хотя бы половину ресурса , который ей предназначен когда всё на своем месте :)

с удовольствием прочитаю что тут будет написано , поскольку всё в теории так безоблачно , а на практике оказывается забрызгано чёрным маслом

Здравствуйте,тут дело простое про январь инфа известна, т.е. что и как делать и скока на эт надо денег. Вот дальнейшее меня несколько волнует... хочу добавить, в будующем, к тому что есть чуть-чуть. Ну не думаю о турбо и компрессоре,думаю о сильно-атмо. С чего начать и как селать правильно+какой бюджет готовить? Имеем KR самый сток 89-го года вып. с новыми кольцами (расточка не потребовалась, выработка суммарная всего 3 сотки) и новыми вкладышами. С чего начать? и чем закончить? помагате советами.На уровне=собираю инфу. Плиз. Важно что весь или почти весь обьём работ будет делаться своими силами, инструмент можно докупить конечно.

вот примерно ТАК, твои кольца в унитаз и полетят:eusa_clap:

ну ладно, пусть летят :-))

если сначала ГБЦ "запилить" и выхлоп по шире сделать, много эт добавит?

без этого атмосферник злым никогда не станет

ну валы ещё,чтоли...хотя super penis non altius,имхо

переведи фразу

ладно,если вопрос поставить по другому,то как можно получить со стокового KR лыс так 150-160?

Последнее редактирование модератором:
дело в том, что тут описывалось уже, как сделать злое атмо... надо юзать поиск...
если вкратце, то бюджет не гуманен, если юзать все автермаркетовое, руки должны быть прямыми и нервы железными (да, мозги - всему голова, во всех смыслах)

Саша, найди на Г2к чела с ником Rabbit -- он в интересующем тебя вопросе достиг кой каких резалтов ;-)

тока чета мне кажется,даже если делать все самому, но как надо --то "злой" атмосферник выходит дороже лохонаддува на м62 и дигифанте....

Спасибо,буду вникать

перевод: выше х.я не прыгнешь. :)))

кстате Рэббит продаёт свой мега-атмо-дудки-9А за 120000р. (нет, нулём не ошибся) ...

Есть такая штука как впрыск воды паралельно с бензином. Добавляет мощности до 30%! вот тебе и будут твои 160 коней. Стоит это дело у нас 380-400$! И не надо ничего мутить с атмосферником (http://forum.vodocar.com.ua/)

Есть такая штука как впрыск воды паралельно с бензином. Добавляет мощности до 30%! вот тебе и будут твои 160 коней. Стоит это дело у нас 380-400$! И не надо ничего мутить с атмосферником (http://forum.vodocar.com.ua/)

http://wwwboards.auto.ru/petrol/58056.html

и поиском по нету по с ловам Газ Брауна

тут смешаны два эффекта-- впрыск воды для снижения порога детонации и впрыск "газа брауна", получаемого путем гидролиза воды. причем в патентах на которые даются ссылки, ни о какой прибавке мощности речи нет...

первое-- имеет место быть, но в пределах регулировки опережения зажигания, ни о каких 20-30% речи не может быть.

второе--про гидроген-- это все из области изобретений Теслы, которые ща пока еще считаются колдовством.
В современных условиях получения электричества, путем электролиза можно получить такое количество водорода, которого не хватит для компенсации затрат электричества на его производство. вот когда мы поймем, как тесла получал элетричество из "мирового эфира"--тогда ога. гидроген попрет отовюду... токаб воду на планете всю не сожгли.... хотя при получении такого электричества двс вымрут мгновенно.

а ваще про впрыск воды можно отдельную тему создать ;-)

я тут где то уже писал, как в начале 90-х я сделал такой впрыск в карбовый мотор БМВ--но это было именно в целях снижения порога детонации херового бензина-- мотор действительно работал "мягче", но ни о какой прибавке мощи речи не было.

А как на счет тех фактов, что во времена 2й мировой войны такой впрыск использовался в авиации и именно для увеличения мощности а не экономичности и снижения порога детонации (системы эти применялись до изобретения реактивного двигателя)!

А как на счет тех фактов, что во времена 2й мировой войны такой впрыск использовался в авиации и именно для увеличения мощности а не экономичности и снижения порога детонации (системы эти применялись до изобретения реактивного двигателя)!

исследуешь историю создания КЕ-Мотроника ? :redlol:

исследуешь историю создания КЕ-Мотроника ? :redlol:
"ржу в голас"(с):redlol::redlol::redlol:

Костя, если ты пройдешь по ссылкам, которые есть на тех страницах, на которые ты сам давал ссылки, ты попадешь на два патента 1943года, изучив которые ты увидишь, что впрыск воды не может повлиять на мощность таким образом, чтобы максимальное ее значение увеличилось на 30-50 %

тамже в ссылках один грамотный чел объяснил, почему них не выйдет от приделывания к машине элетролизера, вырабатывающего водород...

в общем ботва это все... я вот тут выяснил, почему на М62 шлицы срезает и валы обламывает ;-) вот это даааааа ;-)

Назад
Сверху Снизу