pavel51rus
Водитель
что то никак не могу найти в интернете где можно заказать краску золотой хром,нахожу только в маленьких балончиках-спреях.а мне надо большое количество чтоб всю машину покрасить.может кто знает где взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вот как раз о чем я и писал, там 3 хим реагентадовольно прикольная и какая то мудрёная технология покраски....
а я бы и не сказал, что это "смотрится чётко", самовар какой-тоНо не уверен что коррада будет смотрется так же чётко
а я бы и не сказал, что это "смотрится чётко", самовар какой-то
первоначально была мысль заклеить в пленку но так как за зиму сыпят очень много песка и потом его не убирают то все лето очень пыльно и пленки очень быстро затираются,хотел в матовый цвет но когда появились даже ВАЗы то перехотел,просто в хром кажется не будет смотреться коррадо а если в хром с золотом то я думаю удачо должно получится,много где читал что в отличии от того что раньше надо было греть метал то сейчас можно в хром покрасить из обычного оборудования,вот только краску нигде нормальную немогу найти,а вообще кто еще какие цвета посоветует так чтоб выделялась)
Был на ауди Фестивале... на выходных.
на коррадо? респект
А где-то были фотки золотой коррады (может и фотожоп), но гуглом что-то не нашёл=(
Но блистюльки всякие... как-то некамильфо... лучше цвет красивый выбрать.. из линейки ламбо уже есть (зелёная), можно в ферраровский или тип того=)