• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

золотой хром

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
что то никак не могу найти в интернете где можно заказать краску золотой хром,нахожу только в маленьких балончиках-спреях.а мне надо большое количество чтоб всю машину покрасить.может кто знает где взять

хром краска в балонах это г..но полное, только название хром... само хромирование покраской достигается хим.реагентами, через распыление как краску слой на слой, они реагируют до=руг с другом и создают хром, а золотой оттенок придается с помощью специального красителя! тамки образом можно в любой хром выкрасить, хоть в розовый!

хром никогда не был и не будет золотым ))))))))))

пленка рулит))))

Был на ауди Фестивале... на выходных.
туда приезжало такое вот чудо. ))

attachment.php

Но не уверен что коррада будет смотрется так же чётко

Вложения

• z_c58ecdc7.jpg
    z_c58ecdc7.jpg
    236,3 KB · Просмотры: 300
Пленку хром и золото клеют в камере при температуре +50, при температурах ниже она тянется и становится белой на углах.

первоначально была мысль заклеить в пленку но так как за зиму сыпят очень много песка и потом его не убирают то все лето очень пыльно и пленки очень быстро затираются,хотел в матовый цвет но когда появились даже ВАЗы то перехотел,просто в хром кажется не будет смотреться коррадо а если в хром с золотом то я думаю удачо должно получится,много где читал что в отличии от того что раньше надо было греть метал то сейчас можно в хром покрасить из обычного оборудования,вот только краску нигде нормальную немогу найти,а вообще кто еще какие цвета посоветует так чтоб выделялась)

первоначально была мысль заклеить в пленку но так как за зиму сыпят очень много песка и потом его не убирают то все лето очень пыльно и пленки очень быстро затираются,хотел в матовый цвет но когда появились даже ВАЗы то перехотел,просто в хром кажется не будет смотреться коррадо а если в хром с золотом то я думаю удачо должно получится,много где читал что в отличии от того что раньше надо было греть метал то сейчас можно в хром покрасить из обычного оборудования,вот только краску нигде нормальную немогу найти,а вообще кто еще какие цвета посоветует так чтоб выделялась)

розовый или голубой хром я думаю ещё никто не делал :)

А где-то были фотки золотой коррады (может и фотожоп), но гуглом что-то не нашёл=(
Но блистюльки всякие... как-то некамильфо... лучше цвет красивый выбрать.. из линейки ламбо уже есть (зелёная), можно в ферраровский или тип того=)

на коррадо? респект

нет, на R8 пришлось..))
но и коррадо.. тоже одну захватили...

Очень пожалели что не поехали туда клубом, т.к. была возможность и место для тусовки.

Вложения

• x_04e07ad9.jpg
    x_04e07ad9.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 70
  • z_2c688b5d.jpg
    z_2c688b5d.jpg
    287,6 KB · Просмотры: 72
А где-то были фотки золотой коррады (может и фотожоп), но гуглом что-то не нашёл=(
Но блистюльки всякие... как-то некамильфо... лучше цвет красивый выбрать.. из линейки ламбо уже есть (зелёная), можно в ферраровский или тип того=)

Я за!

ай, задротская коррада...

немного фотошопа зеленого)))
PchopedCorradocopy.jpg

Назад
Сверху Снизу