• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Звёздные Коррадоводы!

• Автор темы Автор темы Yoren
  • Дата начала Дата начала

Yoren

Помощник Механика
Реакции
0
Вот такая темка.
Кто из звёзд в мире ездит/ездил на Коррадо?
Много лет назад,слышал,что Губин долго мечтал о Корре и как стал звездой сразу прикупил...

http://www.gubin.aha.ru/staty/000305.shtml

ну если брать звезд мировой величины, то я знаю что корра была у Александра Шинкорева...знаю еще что он покинул свою историческую родину, в связи с чем и продал корру, но все равно он её любит...

А про корраду ничего и не рассказал...
думал щас начнет расписывать что итон недавно поставил "для борьбы с депрессиями" и турбировать будет как с гастролей вернется...:redlol:

в клипе у полтишка (50сент) candy shop, корра засветилась, красненькая...поворачивает такая на перекрестке...

коррада в тюнинге "под Seleen S7" =))))

Ну-же!Исчо!
Ну покапайте нет!

да чо капать то? среди знаменитостей психов и помешанных на хрен знает чём нету... :tonque2:

sash написал(а):
в клипе у полтишка (50сент) candy shop, корра засветилась, красненькая...поворачивает такая на перекрестке...

Только что специально два раза пересмотрел этот клип, нет там никакой корры((((((

А что? если бы была то снял бы с продажи? :redlol: :redlol: :redlol:
.... яже сказал чт оона там есть но... в тюнинге "под Seleen S7" неужели не ясно?

Заряжённый написал(а):
Только что специально два раза пересмотрел этот клип, нет там никакой корры((((((
посмотри еще и еще...клип снимался только в одном варианте...примерно в счередине клипа.

Saleen S7, если быть точным ;)

Что-то я тоже клип посмотрел и никакой корры там не увидел, там всё действо в доме происходит, нет там никаких перекрёстков и корр :)

пацаны сорри, ступил, клип обзывается windows shopper... простите еще раз...

то-то я думаю, какой нахер сален с7...

внатури....
50 Cent - Windows Shopper
1 минута 48 сек.

блин! не вижу ниче!! дайте скриншот!!

скрин

Вложения

• Screen15.jpg
    Screen15.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 141
Tom... написал(а):
А что? если бы была то снял бы с продажи? :redlol: :redlol: :redlol:
.... яже сказал чт оона там есть но... в тюнинге "под Seleen S7" неужели не ясно?
:redlol: :redlol: :redlol: !!!!!!!!!!

Ну короче я всё проверил, действительно в таком клипе есть каррада)
Ну короче я всё проверил, действительно в таком клипе есть каррада)
Но с продажи всё равно не сниму((((((
Но с продажи всё равно не сниму((((((

Йопт, весь форум на уши поставил, а с продажи не снял!!! :redlol:

Назад
Сверху Снизу