Может у меня что то со зрением но где здесь дверные ручки??? Я тоже так хочУ!
Вложения
-
103,3 KB Просмотры: 213
Про ручки и ещё можно поговорить, тем более что на старом форуме так никто толком и не рассказал как заинсталить ручки от ауди, а фары похожи на вазовские от 9-ткиDoZa написал(а):Про ручки и их удаление на старом форуме говорили.
А еще у нее оптика с венто чтоль или хз с чего и зеркала прикольные (заднего вида)
Минимализм люблю.....BetterKex написал(а):Да ладно, Макс, чего тут прикольного?
Да, американцы так любят, ставят пневмо доводчики или что-то вроде того. При сигнале с пульта дверь на несколько см. открывается.
Лучше уж аудюшные ручки имплантировать.
Кстати, играем дальше. Вопрос в студии: где у него дворники?mak написал(а):Может у меня что то со зрением но где здесь дверные ручки??? Я тоже так хочУ!
Вот как раз если по внешнему - то ВР6: в колесиках 5 дырочекZmey написал(а):Pako ты не прав:
3. И вообще то это не ВР6... если судить только по внешнему виду
Глок, согласен, замечательная идея! Нафик дверные ручки, если ты на машине не ездишь? Я предлагаю также убрать руль и педали - от них тоже никакого толку! Оставить только капот и двигло, чтоб было, что тюнить!VR6 Glock написал(а):я себе обязательно сделаю двери без ручек и аккамулятор у меня не сядет и зима у нас не такая как у вас, что бы дверь не открылась, нужно, что бы это были минус миллиард, а у нас и минус 15 бывает 2 дня в году
а вообще, отличная тема убирание ручек