• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Наконец то приехал новый вакуум от А8. Значится нужно поменять и заодно перекинуть колодки, а то пищат так что даже владецы УАЗов передергивались и заодно поставить датчики ABS от Г4. которые уже пылятся месяцев 5ть.
17318105a72e.jpg

9c530a975d63.jpg

шнурог от Г3 стал идеально
92474dbf6984.jpg

правда датчик пришлось ставить через шайбочку, а то он упирался в ротор
3fa98c32cdb0.jpg

блок ABS у меня от шарика VR6, закреплен на лонжероне
83978d243ef2.jpg

3009053b0b51.jpg

свой кронштейн не стал откручивать, нашел от VW, только без крепления цилиндра сцепы, но эт не важно, главное суть. Вакуум Авоськи крепится 2мя болтами и они идеально совпадают по диагонали с нашим креплением, двух болтов вполне хватает.
32c0bb5e312e.jpg

На фото плохо видно. но из простой подложки под ламинат(можно использовать сплен, резину, все что угодно) сделал прокладку, счас раскажу для чего.
Когда пришел новый вакуум я сразу решил его проверить и опана, сипит, травит сцуко. Долго крутили его в руках и вот оно, закрыли отверстия болтов пальцами и все, быстренько смастерил прокладку зажал, проверяем - все Бэст, держит.
881bd0c79701.jpg

Чтобы подружить все это хозяйство с нашей педалькой пришлось испортить другой вакуум(можно и по другому. тупанул. не снял размеры, попробую исправить это дело)
5a20b4233f48.jpg

6e7470549c29.jpg

c3d8334722ba.jpg

bb0a34bb126a.jpg

cd5d487f3874.jpg

ставим все это хозяйство, прикручиваем и радуемся

Ай молодец, уже имею пару вопросов на завтра)))))

пачиму на фотке нет нового отверстия на вилке? вы его ннназад заварили?))))))))))))
дядя, ннада цепи заказывать, меня вчера Мерседес-жып отрачил)))

дак может она у тя всетаки не едет? а просто создает впечатление?

сальвадор, неедет - ниногебаит эт у тебя, у меня едет так что твоему СЦ остаеццо просто пойти тихонечко поплакать хде-нить в сторонке))), причем даже с двихлом которое периодически уходит в аварийку))) можешь не оправдываццо))) тк у меня было такое-же рожно что сейчас стоит у тебя под капотом))) и как гриццо есть чем сравнивать ;)

ну у меня после переделки выхлопа как будто ехать начала, особенно после 4500. раньше ровная тяга была, а теперь приход продолжается. всетаки пукать 1.3 бара в 55 выхлоп это зло...

ну у меня после переделки выхлопа как будто ехать начала, особенно после 4500. раньше ровная тяга была, а теперь приход продолжается. всетаки пукать 1.3 бара в 55 выхлоп это зло...

Степан, ты же взрослый дядько и я так полагаю что ты понимаешь цену всего того избытка свыше 0.8 на СЦ14, тем более на ПЖ))) ставь турбу)))

по Корки Беллу 55й трубы хватает до 280сил, то есть недоПГ с таким же СЦ вполне достаточно 50й.
СЦ14 хорош только тем что его можно выгодно продать молодым сракерам

Игр, ну что, отошел от алкогольных инвестиций? ;)

Вернулся фен с ремонта, скоро установка

Поставил купленные у Пако 630 форсы, правда они чутка выше родных и родные замки на них тож не становятся, пришлось ставить проставочки под рампу
bac0aaa121c5.jpg

А вот и улитка с ремонта вернулась, жду пайп, а то старый немножко пострадал в прошлый раз
d587bc8156ea.jpg

4b7e7fdefea5.jpg

deef5cc1d355.jpg

Наконец то приехали ништяки.
Рул новий
7283f491de44.jpg

Медный радик, на той неделе приехал новый, но от медного не смог отказаться, как говорится запас .............................ет.
317cf41a3c68.jpg

Ну и ковры
cbf31ef8a537.jpg

Игорь, руль на аллегре брал? Я там такие видел, но не понял, это перетяжка своего или руль целиком. Клёвый!

а впрыск настроен под 630сс ?
да и зачем такие большие форсы... сильно сомневаюсь что мотор подготовлен на 650+ сил тем более на штатном мозге.

Руль тоже с Аллегро, но там надо быть внимательным. они сцуко под видом новогопредлагают перетяжку.
Ярик форсы с запасом, счас они дают 460СС, мне счас больше не надо, а если захочу 650 то все катит на родном мозге, нужно будет только чип махнуть

каврыпачём?

Долго пытался подобрать близкий к родному радик кондея, родной по цене героина, и само близко это радик от сеата(ведь основные радиаторы у них одинаковые).
И мне повезло за небольшие деньги я нашел новый радик, завтра приедет.

• Мне нравится +0
Реакции: Fakt
Назад
Сверху Снизу