От г3 вр6 нет рычагов! Только г2 или пассатда) , я рассматриваю варианты пока мои рычаги не ушехали в песок, не особо хочется точить ступицу под подшипник
От г3 вр6 нет рычагов! Только г2 или пассатда) , я рассматриваю варианты пока мои рычаги не ушехали в песок, не особо хочется точить ступицу под подшипник
Походу нет такой! От модульного осталасьГлянь мне надо от трамблерного
Жаль, спс что откликнулся)От г3 вр6 нет рычагов! Только г2 или пассат
Не за что! Это редкие рычаги! Сам искал))Жаль, спс что откликнулся)
да я уже думаю что проще ступицу у токаря точнуть.Не за что! Это редкие рычаги! Сам искал))
Я делал у себя на палках от г2 с проточкой под внутренний шрус г4да я уже думаю что проще ступицу у токаря точнуть.
у меня и палки г4 будут,буду сравнивать, просто ступица 5х100 мне нужнаЯ делал у себя на палках от г2 с проточкой под внутренний шрус г4
оффтоп: а есть где нить тема сравнения рычагов по геометрии g3\g3vr6\b3\b4?у меня и палки г4 будут,буду сравнивать, просто ступица 5х100 мне нужна
как я понял рычаги одинаковые, речь о задних рычагах, разница в диаметре посадочного под подшипник 68/72оффтоп: а есть где нить тема сравнения рычагов по геометрии g3\g3vr6\b3\b4?
отписал в лс.А за сколько можно продать задние рычаги г3вр6 синхро, всборе с бодрыми перфорированными дисками и суппортами?
У меня ступица 5х100 палки от г2 с гранатами от г4у меня и палки г4 будут,буду сравнивать, просто ступица 5х100 мне нужна
Не только под подшипник разница! Ещё и вылет у них другойкак я понял рычаги одинаковые, речь о задних рычагах, разница в диаметре посадочного под подшипник 68/72
Точно, база же ширеНе только под подшипник разница! Ещё и вылет у них другой
Сделайте наглядное сравнение перед продажейА за сколько можно продать задние рычаги г3вр6 синхро, всборе с бодрыми перфорированными дисками и суппортами?