я так думаю...gts написал(а):Ктонибудь сталкивался с опытом установки волговских форсунок,на ПГ
+++ а зачем такой тюнинг?
....насколько мне извесно,они уступают в производительности нашим,намного?
+++ намного...где-то 80 кубов т.е. 30% разницы
И как отразиться их работа на пока нетурбированном двигателе?
+++ их работа ни как не отразится...а вот работа двигателя и его самочувствия могут пострадать и достаточно сильно.... мозг то не знаеьт что ты такой детюнинг сделал...будет открывать форсунки думая что это ПГ-ский а реально бензина будет остро нехватать...
зачем эти эксперементы?
Просто у меня такие ощущения,что какаето подтекает,поскольку движок заливат будь здоров....и черный дым валит,и очень неустойчевые холостые.....Mexicano_16V-G60 написал(а):я так думаю...
У меня тоже самое было пока компресор не хрена не дул ....gts написал(а):Просто у меня такие ощущения,что какаето подтекает,поскольку движок заливат будь здоров....и черный дым валит,и очень неустойчевые холостые.....
Да,но раньше такого не было.......ездил себе атмосферным и все было зашибись,а тут рывки пошли какие-то да еще всякая хрень....Чернит,коптит....вобщем я потихоньку начинаю сходить с ума...Razum написал(а):У меня тоже самое было пока компресор не хрена не дул ....
как только сделали компресор, сразу же черный дым пропал !!!
Ты про мозги-то?Сегодня оттолкаю в сервис...попробуем там по.....ца....если неполучиться,буду рад за помощь,если у меня мозги полетели"тьфу-тьфу"...то вскоре буду искать новые....Ниукого случайно нет на продажуBarmaLini написал(а):Gts/
Когда встретимся как-нить мона попробовать контроллер перекинуть....
У меня такая фигня была когда контроллер сгорел...
Антох, подскакиваю к нам на Flash сервис сто пудов разберемся, тел у тебя мой есть, звони вместе ковырятся веселей.GTS написал(а):Ты про мозги-то?Сегодня оттолкаю в сервис...попробуем там по.....ца....если неполучиться,буду рад за помощь,если у меня мозги полетели"тьфу-тьфу"...то вскоре буду искать новые....Ниукого случайно нет на продажу
Проблема давно решена.....(шпонка грм)ДЕМИД написал(а):а ты попробуй разобратся с датчиком температуры может у тебя мозги в режиме холодного запуска