остатки от коррады(переместите в з\ч)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
а,понятно. только разницы не будет - коробки почтовые довольно ёмкие (даже самые маленькие). а денег возьмут за вес. я бы не советовал лишний раз откручивать-прикручивать гидроаккумулятор из-за прокладки в виде колечка,которая наверняка от старости того...
и может при монтаже развалиться или закусит её как-то...а если кусочек резины попадёт в гидроаккумулятр,то он перестанет работать,проверено! а подобрать аналогичную очень сложно,размерчик оригинальный-с. как запчасть не продаётся (я не нашёл),а давление там великое.
вот у меня,к примеру,из-за этой резинки давляк не очень держит и насос чаще включается,чем должен.
так может Булата использовать как пересылщика этой железки? а?

hasan

Зритель
Реакции
6
о,точно! вот я тупанул,яж в москве! бгггг!!!!!!!!

mahmut

Помощник Механика
Реакции
76
а,понятно. только разницы не будет - коробки почтовые довольно ёмкие (даже самые маленькие). а денег возьмут за вес. я бы не советовал лишний раз откручивать-прикручивать гидроаккумулятор из-за прокладки в виде колечка,которая наверняка от старости того...
и может при монтаже развалиться или закусит её как-то...а если кусочек резины попадёт в гидроаккумулятр,то он перестанет работать,проверено! а подобрать аналогичную очень сложно,размерчик оригинальный-с. как запчасть не продаётся (я не нашёл),а давление там великое.
вот у меня,к примеру,из-за этой резинки давляк не очень держит и насос чаще включается,чем должен.
Если насос часто включается, то гидроаккумулятор потихоньку помирает. Если б не держала прокладка, то тормозуха уходила бы наружу:) у себя на машине не раз откручивал колбу, все норм. И сам насос разбирал полностью с выниманием плунжеров и прочих мелких внутренностей, попасть что то внутрь вряд ли попадет:)
А вот моторчик у меня сгорает уже второй раз с периодичностью раз в два года:(( сорри за оффтоп:)

Булат, привези пожалуйста железку:)))

hasan

Зритель
Реакции
6
я не буду спорить по поводу гидроаккумулятора,рассказал как было у меня. предыдущий пришлось распилить в целях эксперимента,где и обнаружились остатки резинки. потихоньку помирает уже 3-й год,с момента замены.без ощутимой динамики,хз
железку привезу,нивапрос,мы ж коррадофемили))) только мне её надо как-то получить.
уезжаю ориентировочно в четверг.

extazy

Теоретик
Реакции
0
До четверга в Москву точно не собирался, если подъедешь хотябы на ярославку где-нибудь около поворота на Королёв(5 км от МКАД), то подвезу, можно впринципе и поздно вечером чтобы в пробках не стоять.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
До четверга в Москву точно не собирался, если подъедешь хотябы на ярославку где-нибудь около поворота на Королёв(5 км от МКАД), то подвезу, можно впринципе и поздно вечером чтобы в пробках не стоять.
думаю это анриал. он без машины тут. а из друзей в Москву никто не собирается на метро? деталь небольшая можно было б прихватить с собой. а в Москве уже пересечся....

Дэн

Водитель
Реакции
10
вы че отцы я каждый день в москву на работу езжу чего передать надо?(на метро)

extazy

Теоретик
Реакции
0
а в четверг во сколько уезжает из Москвы? О Ден если окажешь услугу, буду приблагодарен )) МОж и люк сразу заберешь?))

Дэн

Водитель
Реакции
10
люк я уже собрал. ты скажи чего куда надо передать,а я подумаю как лучше сделать

mahmut

Помощник Механика
Реакции
76
Товарищи! Помогите плиз, передайте железку:)))моторчик сгорел, педаль дубовая, скоро правую ногу накачаю:))))
2 Экстази, я деньги завтра постараюсь закинуть на твой телефон, если тебя устраивает такой способ оплаты:))

extazy

Теоретик
Реакции
0
устраивает)) Ден надо передать моторчик абс хасану, он где-т в Москве обитает, телефон дайте кто-нибудь хасана пока не поздно)

п.с. могу завтра передать в течении дня, или утром после 8. Когда угодно.

hasan

Зритель
Реакции
6
не очкуем,я тут до субботы. съезжу к Денису и заберу железззку. всё на этом.

extazy

Теоретик
Реакции
0
ап, глушитель продан, диски проданы

абс продан, вверх

Последнее редактирование модератором:

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
что за манометры?компрессия?давл масла?топливо?цена?

extazy

Теоретик
Реакции
0
они самые, только уже давно, продал, фотку забыл убрать.

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Просто некоторые вещи, что ты продаешь, обычно либо выбрасывают, либо отдают за так.

Сверху Снизу