darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
итак, задумал я приобрести всеми нами любимый автомобиль с моторчиком под названием 2Е, это 2.0 8v. когда произойдет факт покупки - секрет для меня самого, а пока хочется пособирать всякую информацию про ентот мотор в данной теме (может и в фак потом она переползет, если будет популярна).
всё что я пока знаю про этот мотор это то, что он очень надежный (по отзывам многих), но повсеместно считающийся чахликом для машины corrado. максимальный момент выдает при 4200 (если неправ- поправьте). в общем - надежный мотор для непритязательного водителя. хотя я сам по таблицам смотрел - момент почти как у KR у него. вспрыск - digifant.
в общем, если есть что дополнить, то было бы здорово! заранее спасибо!
p.s. в ближайшее время и далее буду искать инфу и выкладывать в этот скромный топик
всё что я пока знаю про этот мотор это то, что он очень надежный (по отзывам многих), но повсеместно считающийся чахликом для машины corrado. максимальный момент выдает при 4200 (если неправ- поправьте). в общем - надежный мотор для непритязательного водителя. хотя я сам по таблицам смотрел - момент почти как у KR у него. вспрыск - digifant.
в общем, если есть что дополнить, то было бы здорово! заранее спасибо!
p.s. в ближайшее время и далее буду искать инфу и выкладывать в этот скромный топик