Сорри за офф
Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)а чё за саунд в тизере...
Flight Facilities – Crave You (Adventure Club Dubstep Remix)а чё за саунд в тизере...
Вопрос по блоку управления вентиляторами - на разборке спрашивают: "Какой?" Говорят, что у нас их много и они разные, есть 8-контактные и есть 16 контактные - какой нужен и от чего это зависит? Может, номерок есть, по каталогу пробить?- Корпус печки климатроник с навесными моторами и вакум.
- Эл. блок управления (с кнопкой ECON)
- Радиатор кондея
- Компрессор R134
- Трубки с датчиками давления и т.д.
- Блок управления вентиляторами "A" (2-х скоростной)
- Проводка салонная, проводка подкапотная
- включая:
........ - датчик забортной температуры
........ - датчик света (солнечных лучей)
........ - электронная заслонка с встроенным датчиком t-воздуха салона
Покупать нужно Б\у комплект в сборе, там и блок будет и вся проводка нужная.Roxter, в Вашей теме прочитал сообщение про установку климата на корраду - спасибо большое за подробный отчёт!
Извиняюсь за оффтоп...
Есть вопросик...
Вопрос по блоку управления вентиляторами - на разборке спрашивают: "Какой?" Говорят, что у нас их много и они разные, есть 8-контактные и есть 16 контактные - какой нужен и от чего это зависит? Может, номерок есть, по каталогу пробить?
И что из этой конструкции лучше всего купить новым? Я так подозреваю, что все датчики, но может, ещё что-то ввиду частых поломок/ненадёжности?...
Трубки брал 10, внутри там 8.Тож пневму собираю, уже нашел практически все запчасти, люблю заниженные машины!!! Живу в деревне дорог нет, кругом одни ямы!!! Поэтому надо машину чтоб поднял и поехал!!! Какой у тебя диаметр магистралей 6? 8?
..... хааа лол цвет машины, салона, пневма )))))))))http://moto.allegro.pl/vw-corrado-skora-bixenon-okazja-i2615253927.html пашка походу твой фанат))))
Наскока я знаю - все в багажнике.Roxter, расскажи плз про менеджмент пневмы, больше всего это интересно. и куда всё спрятал, если прятал
Ayah Marar-Mind Controller (Cutline Remix)Что за трек играет в видео?
Паш, незнал у тебя Корейская машина?)))Спасибо коррее
!! на коррее сзади Wild наваливал...Паш, незнал у тебя Корейская машина?)))